wannabe 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 девушка, почти 16, лтр. занимаемся сексому уже полгода наверное (девстенности я же и лишал).но до сих пор ей больно, когда вставляю... пара движений - и всё проходит, но вот именно вставлять ей больно. если, например, занялись сексом, и через полчаса опять - боли никакой нет.пробовал и смазку (contex)(дохера), и слюну, не помогает. в чём может быть проблема? и ещё. иногда ей "натирает" что-то внутри презерватив. из-за чего это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Она очень чувствительна? У моей девушки боль только при входе...походу очень большая чувствительнось т.к видно её реакции....ЗЫ Со смазкой конечно лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 У нее просто еще дырочка маленькая , и скорее всего ты ее не сомсем хорошо разогреваеш перед тем как войти Лучшая смазка это ее собственная, которую она выделяет!!!Так, для сведения: Девушку надо минут 10-15 разогревать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 У нее просто еще дырочка маленькая , и скорее всего ты ее не сомсем хорошо разогреваеш перед тем как войти Лучшая смазка это ее собственная, которую она выделяет!!!Так, для сведения: Девушку надо минут 10-15 разогревать. Гы думаешь дырка больше станет? Ну в его случае возможно,а вот у моей по жизни там будет узко Говорю мож она гиперчувствительна.(тем более молодая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 т.е. проблему можно решить только растягивая прелюдию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 т.е. проблему можно решить только растягивая прелюдию?Ага Сначала огурец туда,потом банан,через неделюку бутылку пива ...Да всёнорм будет...она ж ещё молодая(кстате а НЕ СЛИШКоМ?)...со временем чувства чуть притупятся ...ну и растянется там немного.ЗЫ Хотя эт не мой случай-у моей там просто узко ям ям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 2 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Натираешь - значит смазки недостаточно. Разбирайся пока не поздно, а испытывает ли твоя девушка возбуждение во время секса, а испытывает ли она оргазм. Недостаток смазки чаще всего - это недостаток возбуждения.Входить больно, значит либо входишь всухую, то есть девушка не возбуждена, либо просто наружное отверстие маленькое, это пройдёт со временем, кожа растянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 всем спасибо.piston, ты в каждом посте пишешь "а у моей там узко", или только в темах про секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.