Перейти к публикации
пикап.Форум

По номеру мобилы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне известен номер мобилы , больше ничего.

В такие ситуации не попадал до этого . т.к. знакомился в реале (видя собеседника).

Но тут мне подогнали номер мобилы девушки , вот думаю как лучше начать знакомство.

Рассматривал варианты , ну если раскладывать все по полочкам , то первое что пришло в голово -

самое простое "Привет" ввиде СМС"ки.Еще не отправлял но думаю что КПД будет низкое..

Кто подскажет где можно найти шаблоны для СМС , впринципе планирую ее быстро вытянуть на свиданку.Ваши полезные советы принимаются

P.S>Возможно вы считаете что СМС это зло , я тоже так считаю , но звонить все таки дороже , а упускать шанс не хочется :)

Опубликовано:

Неужели ни с кем такое не случалось?

Здесь же полно мастеров и "бывалых" , которые и не такое знают.

Мне бы поскорее надо ...

Опубликовано:
Слушай, у меня таже проблема, да нифига никто не помогает

Давай решать трабл вместе :)

Тут идейка появилась написать что-то типа "Привет , если ты читаеш эту СМСку то с тобой хочет познакомится красивый парень" (Звучит глупо ???). Еще не пробовал , сейчас просчитаю все возможные комбинации этой фразы.

P.S> Мастера подключайтесь ! Ваша помощь нужна нубам

Опубликовано:

Парни Я на этом форуме первый раз.. :ph34r: В такой ситуации был..обычной смски *Приветик!* хватает по полной! Девчёнке сразу интересно узнать кто это ей пишет! Ну во всяком случае в 90% того что она перезвонит! ;) если не дура конечно! Ведь как вы сказали с ней хочет познакомиться хороший парень! :D конечно хочется по оригинальнее.. :blink:

Опубликовано:

Я думал, может быть позвонить ей, типа ошибся номером, спросить там витю или колю, потом разговориться. Или можно извиниться за то что не туда попал, а через несколько дней позвонить, типа твой голос меня очаровал и т.Д. А сразу говорить что ты ею очарован имхо неразумно, поставишь себя ниже

Опубликовано:
Я думал, может быть позвонить ей, типа ошибся номером, спросить там витю или колю, потом разговориться. Или можно извиниться за то что не туда попал, а через несколько дней позвонить, типа твой голос меня очаровал и т.Д. А сразу говорить что ты ею очарован имхо неразумно, поставишь себя ниже

Это конечно тоже вариант , но вызванивать это ИМХО не лучшее решение , поставь себя на ее место и пойми что СМС намного приятнее , потому что звонок требует большего от собеседника , а в случае с СМС достаточно ее ответного "Привет" или чего-то .

Плюс ко всему в СМС исчезает растерянность , она может подумать(чем оригинальнее тем дольше будет думать) и ответить позже , а в случае со звонком тебе могут просто "бросить трубку".

Есть еще вариант "Привет , почему скучаеш?" или что-то подобное.

УЖАСНО ХОЧУ ЧТО Б В ЭТУ ВЕТКУ ГУРУ ЗАГЛЯНУЛИ!

Опубликовано:

Для начала:

посмотри на ситуацию ее глазами. Тебе приходит смс, не понятно от кого, не понятно зачем, твоя реакция?

А вообще читайте ФАК Садисто и все что есть на форуме про "вызвон".

Опубликовано:

Ребята, все, кто может помочь в субботу ходят и пикапят, и только по-чистой случайности один из них мог зайти с ноута одной девушки (угадайте на кого намекаю) :) Что сделать? Вызвонить! :)

Д:Откуда у тебя мой номер? -ты: Я считал звезды и насчитал аккурат на твой номер. ;)

Лучше всего по-телефону создать несколько нитей интриги, подчеркнуть сою загадочность и в то-же время быть наиболее открытым. Позвони ей несколько раз, а потом назначь свиданку, там ты и проявишь себя в наилучшем свете, удачи. ;)

Опубликовано:

Спасибо , последний пост толковый , вот нашол классную ссылку - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 (Пока искал загоня л поиск по полной).

ДА и в факе садисто почерпнул немного , но темнееменее хотелось бы услышать мнение человека действительно в этом разбирающимся , если не услышу то сделаю как в факе

Опубликовано:

ты- привет, ты кто?

- что значит кто я? а кто ты?

- я ИМЯ, вот чищю телефоную книжку и не знаю что за номер, как твое имя?

- так-то\не знаю.

- ясно. наверное кто-то из моих друзей прикольнулся. хотя. не знаю. а ты блабла?

- я блабла?

- а блаблабла?

- да блаблабла

- угу понятно. ИМЯ давай завтра в 20:00 там то .

- хорошо. я куплю презервативы, у тебя какой размер?

- да не надо я сам. не опаздуй.

- хорошо.

- пакаськи!

- пакасики!

Опубликовано:
ты- привет, ты кто?

- так-то\не знаю.

- ясно. наверное кто-то из моих друзей прикольнулся. хотя. не знаю. а ты блабла?

- я блабла?

- а блаблабла?

- да блаблабла

- хорошо.

- пакаськи!

- пакасики!

Хи, улыбнуло.

FuryZ-дерзай ;)

Опубликовано:
ты- привет, ты кто?

- так-то\не знаю.

- я блабла?

- а блаблабла?

- да блаблабла

- хорошо.

- пакаськи!

- пакасики!

Sadisto, нихрена, с нормальной девкой это не прокатит. Таким способом если только какую-нибудь уродину или малолетку вытащишь, которым терять нечего. Пускай с ней в реале знакомится идет. По-моему таких тем море было, где ты сам же, не выступал сторонником такого вызвона.

Опубликовано:
Sadisto, нихрена, с нормальной девкой это не прокатит. Таким способом если только какую-нибудь уродину или малолетку вытащишь, которым терять нечего. Пускай с ней в реале знакомится идет. По-моему таких тем море было, где ты сам же, не выступал сторонником такого вызвона.

Не спорь с S@d'ом, выставиш себя дураком)))

Опубликовано:
Skean

Какие вызвоны катят у тебя таких девок?

Я тебе говорю не о том что пример ты хреновый привел, а о том что не познакомившись с девушкой в реале нет смысла её вызванивать.Она должна дать ему телефон сама. Не заинтересует он её! Разве ты со мной не согласен?

Опубликовано:
Не спорь с S@d'ом, выставиш себя дураком)))

выставишь с мягким знаком (кто там что про дураков?)

меня пару раз пытались выцепить по телефону

фразы такие

"приветик, ты парень или девушка?" - хмхм

"привет, как ты относишься к знакомству по смс?" - не отвечал

"привет, мне твой номер дала подруга" - ваще бред

"привет, как тебя зовут?" - очень невежливо, самой надо было представиться сперва

Опубликовано:
Мне известен номер мобилы , больше ничего.

В такие ситуации не попадал до этого . т.к. знакомился в реале (видя собеседника).

Но тут мне подогнали номер мобилы девушки , вот думаю как лучше начать знакомство.

Рассматривал варианты , ну если раскладывать все по полочкам , то первое что пришло в голово -

самое простое "Привет" ввиде СМС"ки.Еще не отправлял но думаю что КПД будет низкое..

Кто подскажет где можно найти шаблоны для СМС , впринципе планирую ее быстро вытянуть на свиданку.Ваши полезные советы принимаются

P.S>Возможно вы считаете что СМС это зло , я тоже так считаю , но звонить все таки дороже , а упускать шанс не хочется :)

Если она тебя ни разу не видела, ни хрена не получится. Знакомься с ней в реале...

P.S FuryZ звони или знакомся с помощью смс( без разницы) если она уродина, которой нечего терять, которая будет бегать за тобой высунувши язык - ПРОКАТИТ ВСЁ!!!

Садисто, где я не прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...