Ошибки в постели...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Оцените внешность девушки 30 лет
Есть фото в "боевом" раскрасе + одежде? Мейкап и прическа это обязательно всегда (если вы в поиске). Очки или без - особой разницы не заметил. По мне, так в очках получше (но не факт, мало фоток без очков) Имеет смысл продолжить похудение. Можно попробовать знакомится на СЗ. Подходить самой на улице, сомневаюсь, что перспективно в данном случае (но это с моей точки зрения). В компаниях можно (если есть таковые со свободными мужчинами). -
472
Отморозилась после приглашения в гости
Я люблю поесть стейк или ребра, выпить стаут. Есть несколько мест любимых, где проверено и хорошо готовят, мне нравится зайти, посидеть, поесть и ни на что не отвлекаться -
125
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Да, поколение 40+ больше доверяет наличке, у меня примерно 50 на 50 банк и наличка Старые доллары стараются сливать -
1
Оцените внешность девушки 30 лет
Всем привет, за последние годы чувствую, что сильно себя запустила. Набрала лишний вес (+15 кг) за 2 года. Ушла полностью в онлайн-работу, поэтому активности минимум, и социальной в том числе, начала одеваться как попало (уже мало чего налезало), забила на личную жизнь на 3 года, много курила (сейчас не курю полгода). Как мне кажется, все это отразилось и на внешности, раньше я себе нравилась гораздо больше, мужского внимания больше было. Начала что-то менять: поменяла работу, больше двигаюсь, начала заниматься своим питанием, также хочу налаживать и личную жизнь, знакомиться с мужчинами в ре -
43
Вызвон девченок с сз
Добрый день. Мне вот такое девушка выдала на мой вопрос о реальной причине слива. И вот что с таким делать? Улыбался ей, комплименты делал, не матерился, был вежлив, немного шутил, а ей «страшно». И вот это реально неприятно((
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.