Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибки в постели...

dnbman

Рекомендованные сообщения

Uygo, я в шоке. :o Особенно с этого

А, что будет если тебе в член что нибудь засунуть? Напимер ручку?

Любопытство не порок,конечно, но не до такой же степени... :huh:

я люблю грубый секс...когда дергают за волосы, называют "Су*кой", сжимают попку и т.д... поэтому меня раздражает, когда парень говорит типа "Ну я так не могу, тебе же будет больно"... тоже почему-то очень раздражает наличие носков...) а мне наоборот нравится, когда встречаются взгляды во время минета и куни)))заводит....

Uygo, от твоего списка я в шоке! Если бы у меня такое было... До сих пор бы заикался! Хотя пункт 4, конечно, самый распространённый, такое бывало...

Сперма? М-да, а ливчик - стесняется? Понимаю, что скорее всего разные люди, но такое ...

То kiskamurkiska: про носки первый раз слышу от кого-то! Респект! А то думал, что я извращенец, который не понимает, что секс в носках - это аллюзия на секс в презике: придает чувство безоопасности одному из партнёров :-))) КАКОМУ?! :blink:

Страшнее всего нынешний случай: нужно зверское терпение (трындёж, массаж, ласки всего подряд и вплоть до всякого маразма), чтобы получить доступ к телу - и нулевая реакция!!! Хочешь - давай сделаем, не хочешь - не давай :-) Но самое страшное, когда она молчит как партизан, но в процессе начинает проявлять "нечеловеческий" интерес... Думаешь: ну всё, отмёрзла! Ни ... !!! В момент икс, когда её лицо вот-вот перекосит, она, ДЫША КАК ПАРОВОЗ (видно, что отчаянно пытается задержать дыхание), говорит: "Всё, мне надоело!" Ей СТЫДНО испытывать удовольствие! Это прямо убивает наповал! Косяк ли это и чей, - но точно несовместимо с эрекцией!

говорит: "Всё, мне надоело!" Ей СТЫДНО испытывать удовольствие! Это прямо убивает наповал! Косяк ли это и чей, - но точно несовместимо с эрекцией!

вот такие мы странные существа)))а лучше расслабиться и сказать... может быть еще раз повторим, милый?)

• 2 года спустя...
Не трогать мои яйца-это лично мои яйца,короче меня не прет...:)

А мне нравятся и ласковые прикосновения руками к ним, и уж, тем более, губами. Всё это меня очень заводит.

да, еще есть эти странные круговые движения членом... не то чтоб это было плохо, но кто сказал что это хорошо?

Совсем не хорошо? Мне, например, самому так приятно двигаться, нравятся ощущения.

Парни..

Получайте удовольствие! Девушке приятно, когда парню здорово с ней. Девушки, разве я не прав? :)

Выкидывайте нафиг из головы вопросы: «Ты кончила?», «Тебе нравится, когда я делаю вот так?», «Тебе хорошо?». Учитесь чувствовать партнёршу и понимать её без слов.

Девушки..

Будьте активнее, двигайтесь сами. Пусть он забудет брёвна как страшный сон.

Забудьте об имитации стонов, наслаждения или оргазма. Вся фальшь видна сразу.

И.. оставьте уже мужскую попу в покое. :)

А, вообще..

..здорово, когда в сексе больше грубости, страсти. Так приятно сжимать попу, брать за волосы или чувствовать, как тебе царапают спину. Ух!..

А, да.. Ещё! Позаботьтесь, чтобы всё было побрито и чисто. Никаких зарослей. Чистота и гигиена превыше всего.

И да будет всем нам счастье. ;)

Не нравится миссионерская позиция. Вообще никаких ощущений, кроме тяжести чужого тела. Но некоторые парни уверены, что первый секс с новой девушкой должен быть именно в такой позе.

откопали тему трёхлетней давности :)))

Не нравится миссионерская позиция. Вообще никаких ощущений, кроме тяжести чужого тела. Но некоторые парни уверены, что первый секс с новой девушкой должен быть именно в такой позе.

эта поза имеет несколько вариаций в которых почти отсутствует нагрузка на партнёршу снизу :)

упор на руки, на локти колени например, любая поза может иметь массу вариаций включайте смекалку фантазию блин :)

Мне нравится вариант, когда ноги девушки на плечах парня. Для начала она хороша, но для быстрого темпа неудобна.

• 2 недели спустя...

На 8е марта были с парнем и друзьями в сауне.

Вобщем уединились мы с ним в комнате, начали тр-ся. Вдруг в дверь постучал друг (вот идиот! знал, чем мы занимаемся, мог бы подождать!), чтобы попросить зажигалку (...!!!)

И что вы думаете?! Парень прервал весь процесс, чтобы открыть дверь и дать зажигалку!!!

Меня это взбесило, я встала и ушла в парилку. Бросила его со стояком одного, ибо нех.

Бесит когда:

1) раздеваешь ее уже, а она- "хватит дергать мою одежду, давай не будем!" хотя моя рука уже у нее на киске и она уже во всю течет!

2) предлагаешь ей сделать минет, а она:"оральный секс это извращение" или "я не сосу"

3) когда лежит бревном

4)когда у нее там давно не брито

При анальном сексе когда "с размаху" резко входит. Боль просто ппц, скрючиваешься на постели и уже точно не до секса.

Убила бы.

При анальном сексе когда "с размаху" резко входит. Боль просто ппц, скрючиваешься на постели и уже точно не до секса.

Убила бы.

а язык для чего?:))) поговорить с ним на эту тему, объянсить? + не забывать про спец смазку для анального секса, прироодная думаю не всем подойдёт:))))

ребят это всё фигня и всё легко устраняется с помощью разговоров!!

А вот когда тебе говорят что до секса она пользуется контрацептивами, а потом после секса когда лежишь релаксуеш говорит" Милый а знаеш я тебе никогда не говорила что у меня есть дочь 6 годиков," ты ведь меня дюбишь??"

убивает!

а язык для чего?smile.gif)) поговорить с ним на эту тему, объянсить? + не забывать про спец смазку для анального секса, прироодная думаю не всем подойдётsmile.gif))

да он понял, что совершил ошибку. в порыве страсти=)))

просто больно ппц...

8. Она: (Делает минет) А, что будет если тебе в член что нибудь засунуть? Напимер ручку?

(Ну, ни дура!!!???)

(Наверное то же что, если в тебя бейсбольную биту, до упора!!!)

вот таких дур я невстречал ))

• 2 недели спустя...

Нужно сразу говорить, что мужчинам лучше ничего никуда не совать=)

Хотя, кто-то и получает удовольствие от массажа простаты :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...