Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.короче мне нравится одна девушка со школы .

Ей 14 лет.Мне 16.

так вот я ей звонил на каникулах (осенних), мы гуляли и всё как буд-то было хорошо , т.е. я думал что я ей нравлюсь , да и она мне нравиться.Когда я провожал ее домой мы целовались ...

Но каникулы закончились и тут всё как буд-то переменилось...Во-первых она мне перестала звонить...А когда я ей звонил то было впечатление что что-то случилось ...

Вот один из разговоров -

-Привет

-привет

-Давай пойдём погуляем,а ?

-не не могу у меня танцы....в 16 00

-ок а во скока ты придёшь с танцев ?

- в 20 00

-так мы погуляем может после танцев ??

- не сорри не получиться

У нее танцы каждый день ,кроме вторника,и мне хочеться ее видет ....но не получается..

на самом деле за день до конца каникул е нее умер дедушка ...может быть из-за этого но я так не думаю , т.к. сейчас она ведёт себя так же:ни разу еше не звонила сама , тока я ей звонил .

неделю назад я с ней встретился и решил поговорить с ней , мол если хочешь скажи мне что-то .

так вот наш разговор:

- Привет.

- Привет.

- Слушай что-то случилось ?? Я просто не могу понять тебя . Тебя как буд-то подменили.Раньше мы гуляли, созванивались , а сейчас ...сейчас ты как буд-то меня избегаешь ...Нету времени поглять...

- Не избегаю я тебя.Просто у меня такой характер...На каникулах у меня время свободное было а сейчас нету - школа , танцы ...

3 дня назад я решил ей признаться что она мне нравиться и я хочу с ней встречаться . вот наш разговор -

-Привет .

- Привет .

- Слушай я хочу тебе кое что сказать .Я тебя Люблю .. и т.д. и т.п.

- Я так и думала что ты в меня влюбился...постояно ждёшь меня у кабинета , звонишь часто...

Знаешь я НЕ ХОЧУ сейчас ни с кем встречаться , я просто хочу чтобы у меня были друзья и не было пока парня...

Вот такая история...

Эта девушка мне действительно нравиться и я не хочу ее потерять...

Дайте совет люди...Почему она так со мной .... ? Что мне сделать чтобы она проводила со мной время ??

Опубликовано:

уу, накосячил ни хило. читай форум.

если по-быстрому..

14 - вообще никакой возраст. в 19 еще встречается косяк на косяке, а в 14 сплошь и рядом.

тут даже никакое занижение значимости не поможет - забудь. 14 лет!

Опубликовано:

Ну во первых на будующее НИКОГДА НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

Во вторых ей всего 14 лет, в этом возрасте у человека происходит так называемый кризис (типа кризиса среднего возраста, только подростковый)! Припомни себя как ты менялся, менялись твои интересы! Так же и у неё! Тебе всего лишь надо чуть чуть подстроиться под неё!

И ещё девочки её возраста любят ребят постарше (ИМХО) выгляди старше своих сверстников!

Смерть дедушки может быть с этим и не связана вовсе (зависит от того насколько ей он был близок)!

В третьих когда ты зовёшь гулять девушку то не надо говорить всякие фразы типа "может, можно, а вот если и т.п." Надо говорить как бы за неё уже решая что-то! Типа "сегодня в 20.00 там-то", также можешь добавить "у меня будет для тебя сюрприз!" или что-то в этом духе!

В четвёртых (тоже на будующее) ненадо маячить перед носом как муха перед говном! Помни ей надо за тобой бегать а не тебе за ней! Тебе всего лишь надо её подталкивать к бегу и всё! Это относиться и к вопросу: Что мне сделать чтобы она проводила со мной время ??

Проводишь время ты а не она!!!

В пятых (почти самое важное) покури форум и учись всему чему учит Садисто в своём топике!!!!!!!!!!!!!!

Если есть возможность и тебе нравится танцевать запишись на её танцы (если они тебе подходят по стилю)! Но внимание ей не уделяй особо много! Уделяй больше её сокамерницам (тоесть согрупницам)

Вроде всё! Удачи

З.Ы. Нельзя было одну тему создать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже закалупался копировать!!

Опубликовано:

Мде, тяжелый случай. ДОД в жесткой форме. Меняйся на противоположенную сторону: стань в меру грубым, пошлым и т.д. Занись ее значимость до пола.

Опубликовано:

еще действующий совет:

недели две не звони вообще, в школе игнорь. Выполнять! и накаких "один разочек не считается"!!!

У неё в мозку закрадываецца мысль, что она тебе не нужна! и через некоторое время ужа сама собирается тебя заполучить! Она обяязательно позвонит, чтобы спросить "как у тебя дела? что-то случилось? мож заболел"

вот тут и говоришь - расскажу все при встрече, и забиваешь свиданку. Потом возвращаешься на форум и говоришь парням респект за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...