Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать девушку после того как она узнала об измене

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней полтора года назад. Замужем. На днях должна была подавать заявление на развод. Последние полгода ночевал у неё 4-5 раз в неделю (муж в армии был, вернулся на прошлой неделе). Сам я два дня назад уехал в командировку и оставил у неё свой ноут. Она прочитала хистори аськи где я разводил девушку на "в гости". Ту девушку практически не знал до этого, дочь знакомых родителей которым я помогал настраивать инет, там аську её и взял. В тот день когда она певый раз пришла в гости я был после серьёзного обмывания и моя подруга с утра уехала к родителям, высказав в записке свою обиду... в общем не знаю за что, но я разозлился на неё(наверно из-за того что бросила умирать одного... без глотка чего-то холодного... даже чайник ,зараза, горячим оказался.... ). Ну вот на зло ей я и изменил ей. Встречался с этой девушкой раз 6-7 в течении месяца. Потом объяснил что надо остаться просто друзьями. Что моя начитала в ноуте-не знаю, я в аське то с телефона, то с компа, то с ноута.... какое-то объяснение той девушке что мне нужна именно моя там точно было. Вот, в общем вчера в аське мне всё это вывалилось и она отключилась. Вчера же вечером уехала к родителям. Вечером написала что любит, но ничего не может с собой поделать. Ночью ещё раз написала что любит (смсками). И всё... сегодня ответила на мои смски что не знает что мне сказать... Что делать?

• Советник

Раз пишет, что любит, значит готова простить измену.

Кайся, извиняйся.

Кайся, извиняйся.

тут немного не согласен с тобой! раз пишет люблю и отвечает на смс значит простила уже...

парень тебе теперь нужно загладить свою вину! она же не может к тебе вернуться просто так! она хочет чтобы ты понял что ты сделал плохо! чтобы ты раскаялся...

и как ты раскаешься и поймешь свои ошибки она будет готова вернуться...

купи огромный букет цветов и встреть ее когда приедет от родителей! прости прощенье...

ну думаю ты знаешь что нужно делать... B)

Кайся, извиняйся.

тут немного не согласен с тобой! раз пишет люблю и отвечает на смс значит простила уже...

парень тебе теперь нужно загладить свою вину! она же не может к тебе вернуться просто так! она хочет чтобы ты понял что ты сделал плохо! чтобы ты раскаялся...

и как ты раскаешься и поймешь свои ошибки она будет готова вернуться...

купи огромный букет цветов и встреть ее когда приедет от родителей! прости прощенье...

ну думаю ты знаешь что нужно делать... B)

Спасибо за поддержку. Это всё понятно если бы не 2 обстоятельства. 1 - я в командировке и вернусь только 9-го числа. 2 - букетом цветов тут явно не отделаешься... её муж ей их дарил с завидной регулярностью и слова всякие красивые говорить тоже умеет, тоже удержать пытается, так что к этому она привыкла и эффект врядли будет. Тут какой-то крышеснос нужен (что бы типо свою любовь и раскаяние показать). У меня до 9-го есть время что-нибудь придумать, если интересно здесь расскажу потом что и как. А может и тут кто-нибудь идейку подкинет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...