Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

51 минуту назад, moojo сказал:

что думаете ?это был тест на платежеспособность или на серьезный настрой?

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный ресурс. Ей и в пень не задался серьезный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. Отношений с такой я не вижу, ресурс закончится - свинтит к другому.

Hard17

Hard17

49 минут назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный рессурс. Ей и в пень не задался серьезный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. Отношений с такой я не вижу, рессурс закончится - свинтит к другому.

Hard17

Hard17

48 минут назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный рессурс. Ей и в пень не задался серьезный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. Отношений с такой я не вижу. 

Hard17

Hard17

46 минут назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный рессурс. Ей и в пень не задался серёзный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. Отношений с такой я не вижу. 

Hard17

Hard17

46 минут назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный рессурс. Ей и в пень не задался серёзный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. 

Hard17

Hard17

45 минут назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный ресурс. Ей и в пень не задался серёзный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ресурс, взамен давая писечку. 

Hard17

Hard17

39 минут назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм. Ей и в пень не задался серёзный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ресурс, взамен давая писечку. 

• Создать...