Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, sweettooth сказал:

Так а форум для чего?)))

Что бы говорить "заблокировать"? 

А что ещё можно говорить в его ситуации? Тем более он сам написал, что "Мне уже абсолютно параллельно на нее"(хотя конечно это не так).

Ты сам подумай - какие отношения можно построить с такой женщиной!? Она же его тупо не уважает.

Рассказывает, что деньги принимает от мужчин. Плюс, скорее всего, там он один из пяти, таких же хахалей/еб*рей.

3 часа назад, sweettooth сказал:

Его кто-то обязывает давать этот ресурс? 

Что будет такого страшного если он этот ресурс не даст?

Страшного ничего не будет, но она просто его сразу сольет.

"Нету денег - нету пати", как говорит один мой приятель)

sweettooth, я просто своё мнение высказываю.

Если Автор просто нацелен потрахаться - то можно было купить наушники и вообще бы этой темы не было.

Если хочется каких-то отношений с женщиной - то эта женщина точно не подходит для этого.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что ещё можно говорить в его ситуации? Тем более он сам написал, что "Мне уже абсолютно параллельно на нее"(хотя конечно это не так).

Ты сам подумай - какие отношения можно построить с такой женщиной!? Она же его тупо не уважает.

Рассказывает, что деньги принимает от мужчин. Плюс, скорее всего, там он один из пяти, таких же хахалей/еб*рей.

Да какая разница то? 

У него запрос на то что бы отношения с ней делать?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Страшного ничего не будет, но она просто его сразу сольет

"Нету денег - нету пати", как говорит один мой приятель)

то есть будет то что Вы советуете ему: блок. 

Тогда в чем риск? 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

sweettooth, я просто своё мнение высказываю.

Если Автор просто нацелен потрахаться - то можно было купить наушники и вообще бы этой темы не было.

Если хочется каких-то отношений с женщиной - то эта женщина точно не подходит для этого.

Вот это уже советы которые больше подходят, и вот сейчас Вы высказали свое мнение. 

"Заблокируй" это не мнение. Это ничему не учит. 

Если он хочет серьёзных отношений, то для этого она однозначно не подходит. Согласен. 

Если даже просто потрах@ться, то вряд ли нужно покупать наушники. 

Но мы можем постараться дать советы что бы у него это получилось с минимальными вложениями. Без этих подарков, и без лтр

В случае неудачи, не произойдёт абсолютно ничего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 103

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 724

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 10

5. 10

• Создать...