Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
moojo

moojo

Всем привет! Пишу для истории и вклада в общую копилку,может кому то будет интересно .Ситуация такая:сейчас уже общаюсь с другой девушкой ,сториз бывшей не смотрю уже больше двух недель. Но вижу в телеге и в инсте она их выкладывает постоянно,аватарки меняет) мои сториз редкие ,она смотрит.

Но вчера случился забавный эпизод ,она смотрела сториз моего тренера ,на которого она не подписана,но в курсе про него и знает,что он в курсе про нее. Он мне сказал ,что успел увидеть,а потом она его заблокировала. Вобщем какие то странные мувы,в очередной раз убеждаюсь ,что мне повезло 😅 сдал анализы ,слава богу все чисто.

moojo

moojo

Всем привет! Пишу для истории и вклада в общую копилку,может кому то поможет либо будет интересно .Ситуация такая:сейчас уже общаюсь с другой девушкой ,сториз бывшей не смотрю уже больше двух недель. Но вижу в телеге и в инсте она их выкладывает постоянно,аватарки меняет) мои сториз редкие ,она смотрит.

Но вчера случился забавный эпизод ,она смотрела сториз моего тренера ,на которого она не подписана,но в курсе про него и знает,что он в курсе про нее. Он мне сказал ,что успел увидеть,а потом она его заблокировала. Вобщем какие то странные мувы,в очередной раз убеждаюсь ,что мне повезло 😅 сдал анализы ,слава богу все чисто.

• Создать...