Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.короче мне нравится одна девушка со школы .

Ей 14 лет.Мне 16.

так вот я ей звонил на каникулах (осенних), мы гуляли и всё как буд-то было хорошо , т.е. я думал что я ей нравлюсь , да и она мне нравиться.Когда я провожал ее домой мы целовались ...

Но каникулы закончились и тут всё как буд-то переменилось...Во-первых она мне перестала звонить...А когда я ей звонил то было впечатление что что-то случилось ...

Вот один из разговоров -

-Привет

-привет

-Давай пойдём погуляем,а ?

-не не могу у меня танцы....в 16 00

-ок а во скока ты придёшь с танцев ?

- в 20 00

-так мы погуляем может после танцев ??

- не сорри не получиться

У нее танцы каждый день ,кроме вторника,и мне хочеться ее видет ....но не получается..

на самом деле за день до конца каникул е нее умер дедушка ...может быть из-за этого но я так не думаю , т.к. сейчас она ведёт себя так же:ни разу еше не звонила сама , тока я ей звонил .

неделю назад я с ней встретился и решил поговорить с ней , мол если хочешь скажи мне что-то .

так вот наш разговор:

- Привет.

- Привет.

- Слушай что-то случилось ?? Я просто не могу понять тебя . Тебя как буд-то подменили.Раньше мы гуляли, созванивались , а сейчас ...сейчас ты как буд-то меня избегаешь ...Нету времени поглять...

- Не избегаю я тебя.Просто у меня такой характер...На каникулах у меня время свободное было а сейчас нету - школа , танцы ...

3 дня назад я решил ей признаться что она мне нравиться и я хочу с ней встречаться . вот наш разговор -

-Привет .

- Привет .

- Слушай я хочу тебе кое что сказать .Я тебя Люблю .. и т.д. и т.п.

- Я так и думала что ты в меня влюбился...постояно ждёшь меня у кабинета , звонишь часто...

Знаешь я НЕ ХОЧУ сейчас ни с кем встречаться , я просто хочу чтобы у меня были друзья и не было пока парня...

Вот такая история...

Эта девушка мне действительно нравиться и я не хочу ее потерять...

Дайте совет люди...Почему она так со мной .... ? Что мне сделать чтобы она проводила со мной время ??

Опубликовано:

Ей 14 лет.Мне 16.

так вот я ей звонил на каникулах (осенних), мы гуляли и всё как буд-то было хорошо , т.е. я думал что я ей нравлюсь , да и она мне нравиться.Когда я провожал ее домой мы целовались ...

Но каникулы закончились и тут всё как буд-то переменилось...Во-первых она мне перестала звонить...А когда я ей звонил то было впечатление что что-то случилось ...

Вот один из разговоров -

-Привет

-привет

-Давай пойдём погуляем,а ?

-не не могу у меня танцы....в 16 00

-ок а во скока ты придёшь с танцев ?

- в 20 00

-так мы погуляем может после танцев ??

- не сорри не получиться

У нее танцы каждый день ,кроме вторника,и мне хочеться ее видет ....но не получается..

на самом деле за день до конца каникул е нее умер дедушка ...может быть из-за этого но я так не думаю , т.к. сейчас она ведёт себя так же:ни разу еше не звонила сама , тока я ей звонил .

неделю назад я с ней встретился и решил поговорить с ней , мол если хочешь скажи мне что-то .

так вот наш разговор:

- Привет.

- Привет.

- Слушай что-то случилось ?? Я просто не могу понять тебя . Тебя как буд-то подменили.Раньше мы гуляли, созванивались , а сейчас ...сейчас ты как буд-то меня избегаешь ...Нету времени поглять...

- Не избегаю я тебя.Просто у меня такой характер...На каникулах у меня время свободное было а сейчас нету - школа , танцы ...

3 дня назад я решил ей признаться что она мне нравиться и я хочу с ней встречаться . вот наш разговор -

-Привет .

- Привет .

- Слушай я хочу тебе кое что сказать .Я тебя Люблю .. и т.д. и т.п.

- Я так и думала что ты в меня влюбился...постояно ждёшь меня у кабинета , звонишь часто...

Знаешь я НЕ ХОЧУ сейчас ни с кем встречаться , я просто хочу чтобы у меня были друзья и не было пока парня...

Вот такая история...

Дайте совет люди...Почему она так со мной .... ? Что мне сделать чтобы она проводила со мной время ??

Она хочет побыть некоторое время одна, всётки тяжёлая травма на психику ребёнка,

скажи что ты всё понимаешь, сочувствуешь смерти деда, и на некоторое время отстань от неё,

пускай погрустит и забудит... ;)

Опубликовано:

Ну во первых на будующее НИКОГДА НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

Во вторых ей всего 14 лет, в этом возрасте у человека происходит так называемый кризис (типа кризиса среднего возраста, только подростковый)! Припомни себя как ты менялся, менялись твои интересы! Так же и у неё! Тебе всего лишь надо чуть чуть подстроиться под неё!

И ещё девочки её возраста любят ребят постарше (ИМХО) выгляди старше своих сверстников!

Смерть дедушки может быть с этим и не связана вовсе (зависит от того насколько ей он был близок)! 2ЮРАСИО уже поздно что-то говорить про дедушку ИМХО.

В третьих когда ты зовёшь гулять девушку то не надо говорить всякие фразы типа "может, можно, а вот если и т.п." Надо говорить как бы за неё уже решая что-то! Типа "сегодня в 20.00 там-то", также можешь добавить "у меня будет для тебя сюрприз!" или что-то в этом духе!

В четвёртых (тоже на будующее) ненадо маячить перед носом как муха перед говном! Помни ей надо за тобой бегать а не тебе за ней! Тебе всего лишь надо её подталкивать к бегу и всё! Это относиться и к вопросу: Что мне сделать чтобы она проводила со мной время ??

Проводишь время ты а не она!!!

В пятых (почти самое важное) покури форум и учись всему чему учит Садисто в своём топике!!!!!!!!!!!!!!

Если есть возможность и тебе нравится танцевать запишись на её танцы (если они тебе подходят по стилю)! Но внимание ей не уделяй особо много! Уделяй больше её сокамерницам (тоесть согрупницам) :lol:

Вроде всё! Удачи ;)

З.Ы. Нельзя было одну тему создать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже закалупался копировать!!

Опубликовано:

К сожалению, ты её уже потерял. Вообще , в таком возрасте расценивать её как девушку - ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!.

В 16 лет девчёнки , только пытаются начинать отношения, и то , типа прогулки за ручку (я имею в виду нормальных девчёнок).

Да и самый большой твой косяк - признание в любви. Ты хоть знаешь что это ???? , а она в таком возрасте даже понятия не имеет.

Так что выветривай всю эту дурь из головы и просто живи, буть собой и если уж знакомишься, то хотя бы с ровесницами

Опубликовано:

Ей 14 лет.Мне 16.

Вот такая история...

1. В твоем возрасте такие переживания и опыт- вещь естественная, нормальная и даже необходимая!

2. Улыбнула фраза "не хочу ее потерять"... Мне бы такие переживания...С возрастом ты убедишься, что всегда найдется девушка лучше. Да и рано тебе еще жизнь с кем-то связывать! :)

Удачи! Не грузись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...