Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15
из разряда найди мешок денег.) ты лучше бы написал ты в сьемной живешь кв или в своей? -
513
Фродо идёт к Ородруину
Влияют, наверное, какие-то запредельные значения. Вообще, по идее самое большое значение в знакомствах и соблазнении имеет то, какой ты человек, твоя личность. Но тогда выходит, что я и как личнсть - дерьмо 🤪 Но это не попод опускать руки. Как и говорил, в ВС сделаю первый выход. Хоть будет и непривычно подходить при таких холодах. Видимо, пойду по ТЦ преимущественно. И сразу предвижу, что будет ещё сложнее: выходные - много пар, мало одиночек. -
2923
Замужняя
Спасибо, я подумаю) После моего развода, до «замужней» прошло 4 года, мне абсолютно ничего не мешало, но все эти тысячи возможностей для «качественного секса» и не только, ни к чему не привели. Согласен, что мое внимание было сосредоточено полностью на ней до августа-сентября. После этого, я более трезво смотрю на вещи: были и новые знакомства и зачеты… Не сказал бы, что сейчас мне эти отношения чем то глобально мешают .. -
15
Найди себе женщину с квартирой в городе и перестань ныть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.