-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1587
Между тещей и семьей
Щас щас, за попкорном схожу.... И так, продолжаем: Так вот как я хотел на самом деле! Так так, а любимый тесть и любимая машина у меня там была? А я свалил голым и сверкая пятками, или громко хлопнул дверью? Томные взгляды были? Это было как в турецких сериалах или американских? Так так, кто же занимается детьми во время школьных каникул? Стоп стоп..... "Стирает"(ну я так понял купает) 10 летнего ребёнка.... ??? За это же можно срок получить.... Пришельцы! Ооооо! А лазерами из глаз я стрелять могу в этом сценарии? У меня вообще какие суперспособности есть? Что еще я умею кроме как подтирать 10 летнего ребенка? В смысле готов??!!! А как же любовный треугольник? Вы не сказали где я работаю, фотографом как человек паук? Или репортёр как Кларк кент? Какой то сырой сюжет.... На собственный сюжет то Вы не поскупились. Это так банально на самом деле... Это было 2.5 года назад. А автор до сих пор пишет сценарии и живёт в воображаемом мире. Свой мелодраму еще не дописал, а уже принялся писать мою фентези историю. Ждём продолжения. -
332
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Если вопросы, которые я задавал - бестактные, то что тогда есть не бестактные вопросы? -
53
Что делать после 4–5 лет игнора?
Видимо это в голове где то щелкает - по-другому не объяснить твои реальные намерения… Ты как мальчик в магазине который увидел игрушку, потрогал, повертел в руках подержал, влюбился в нее но купить не сложилось, дорогая игрушка оказалась…и в душу запала, где-то глубоко, и теперь ты вынашиваешь это нездоровое состояние годами того своего разочарования из прошлого, в надежде взять реванш и попробовать еще раз, теперь то у тебя есть на что купить, вот только не знаешь с какой стороны подойти у игрушке чтобы не спугнуть. Писать ей - плохая идея, в таком случае она будет думать, что тебе от нее что-то нужно, ты не вырулишь. Я бы вообще с ней встреч искать не стал, но если жизнь вас столкнет лбами, то можешь просто поздороваться с ней, напомнить свое имя, и сказать ей, что вёл себя как конченный Критин, и тебе неудобно за все, что произошло, между вами, ей будет пох, но заход снизу вверх будет самое то, чтобы словить реабилитацию, и пока ты все это будешь делать, надо будет считать как она тебя воспринимает, поймать волну, не быть навящевым, после сказанного я бы даже слился сам, из серии мне пора, рад был увидить тебя! Этим ты дашь понять человеку, что ты адекватный, не липкий, и тебе от нее ничего не надо, если все сделаешь четко, ей может быть станет интересно и она сама тебя о чем нибудь спросит, а может и нет, если нет, то нет, забыл и живешь дальше. Жизнь тебя еще не научила видимо что мы не всем нравимся, и не все хотят с нами проводить время, Она это твой урок в этой школе, пока видишь себя 9 из 10, то занимаешься реальным самообманом, из за этого и проблемы, ты не являешься тем, кем себя преподносишь людям, и женщины такую тему сразу видят и секут , может ты и можешь попудрить мозги девочкам 18 летним, но такие как Она тебя сразу раскусят и сольют как это сделала она, и потом на пушечный выстрел не подойдешь. Мое мнение ты не изменился, годы не помогли, воз и ныне там, с девочкой из спорт зала, бизнес, яхты, тачки, это все твои оправдания, ты не можешь получить желаемое, так как это не продается. чтобы получить желаемое надо немножечко повзрослеть. -
1587
Между тещей и семьей
- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1587
Между тещей и семьей
А, значит он так хотел сохранить брак, что забрал двух несовершеннолетних детей и свалил от жены к себе на родину. От любимой тещи, высокооплачиваемой работы, и собственной хаты (или он там жил на съемной или у жены?). В общем свалил к себе на родину, думая что жена побежит прям "волосы назад" за таким "героем". И тут незадача - не побежала. Зато теща его до сих пор любит и ждёт назад. Ага, верим. Но наш герои не падает духом и строчит целыми днями на форуме. Только вот двумя детьми кто там занимается в это время? Купает их, стирает, готовит им, уроки учит. Ответ очевиден. Наш супергерой, который их растит в одиночку. В общем, сценарий для очередной мыльной оперы готов. Можно высылать в Коламбию пикчерс.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-