Видимо это в голове где то щелкает - по-другому не объяснить твои реальные намерения…
Ты как мальчик в магазине который увидел игрушку, потрогал, повертел в руках подержал, влюбился в нее но купить не сложилось, дорогая игрушка оказалась…и в душу запала, где-то глубоко, и теперь ты вынашиваешь это нездоровое состояние годами того своего разочарования из прошлого, в надежде взять реванш и попробовать еще раз, теперь то у тебя есть на что купить, вот только не знаешь с какой стороны подойти у игрушке чтобы не спугнуть.
Писать ей - плохая идея, в таком случае она будет думать, что тебе от нее что-то нужно, ты не вырулишь.
Я бы вообще с ней встреч искать не стал, но если жизнь вас столкнет лбами, то можешь просто поздороваться с ней, напомнить свое имя, и сказать ей, что вёл себя как конченный Критин, и тебе неудобно за все, что произошло, между вами, ей будет пох, но заход снизу вверх будет самое то, чтобы словить реабилитацию, и пока ты все это будешь делать, надо будет считать как она тебя воспринимает, поймать волну, не быть навящевым, после сказанного я бы даже слился сам, из серии мне пора, рад был увидить тебя!
Этим ты дашь понять человеку, что ты адекватный, не липкий, и тебе от нее ничего не надо, если все сделаешь четко, ей может быть станет интересно и она сама тебя о чем нибудь спросит, а может и нет, если нет, то нет, забыл и живешь дальше.
Жизнь тебя еще не научила видимо что мы не всем нравимся, и не все хотят с нами проводить время, Она это твой урок в этой школе, пока видишь себя 9 из 10, то занимаешься реальным самообманом, из за этого и проблемы, ты не являешься тем, кем себя преподносишь людям, и женщины такую тему сразу видят и секут , может ты и можешь попудрить мозги девочкам 18 летним, но такие как Она тебя сразу раскусят и сольют как это сделала она, и потом на пушечный выстрел не подойдешь.
Мое мнение ты не изменился, годы не помогли, воз и ныне там, с девочкой из спорт зала, бизнес, яхты, тачки, это все твои оправдания, ты не можешь получить желаемое, так как это не продается.
чтобы получить желаемое надо немножечко повзрослеть.