Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Мои планы на 2026 год
Получил зарплату и пенсию Доллар поднялся, в гривнах больше получилось Маме немного сбросил на погашение кредита Суммарный баланс на сейчас 14 400 долларов -
148
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Получил зарплату и пенсию Доллар поднялся, в гривнах больше получилось Маме немного сбросил на погашение кредита Суммарный баланс на сейчас 14 400 долларов -
520
-
59
Быстрая история
Почему не читать? Нам всем интересно. Это ведь история по приколу. Или у Вас какая-то стратегия нацеленная на какой-то результат? -
2712
Уровень девушек
Мне лень всё это читать. Я писал изначально про акцент, и когда понял что Вы имеете ввиду другое, несколько раз на это указал. Грамотного иммигранта во Франции не получится выявить только по акценту, потому что в каждом регионе он разный, и по переезду в другой регион не теряется. А может Вы тоже узнали слово "акцент" от меня?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.