Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

02.01.2026 в 14:23, sanyatwwk сказал:

Знакомлюсь на сайтах знакомств с девушками из соседних городов, езжу к ним гулять. Но почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка. Сам факт.
Их не волнует, что я могу приехать в любое время — им нужен парень из города, чтобы переехать к нему.

Я в ВК по ближайшим городкам и поселках в Ленобласти искал интересных девушек, так вообще пока никого не находится. Даже в список заносил проштудированые населенные пункты. Переписывался довольно долго с девушкой из другой области. Спрашивал ее, хочет ли она поехать в Питер хотя бы на экскурсию. Так она сказала, что в Питер ее вообще не тянет. Когда она закончила универ, то на магистратуру уехала как раз в Ростов.

Другая девушка из Псковской области вела в ТГ одно время канал. Она вроде вообще в Великих Луках живет. Рассказывала о себе довольно много сама. Ее родители в очень раннем возрасте одну отпускали жить в Питер и она жила тут с парнем. Она писала, что уехала из Питера, когда ей парень изменил. Ей анонимно можно было вопросы задавать. Я спрашивал, собирается ли она после универа поехать куда-нибудь, например в Питер. Так она сказала, что нет. Она сейчас универ закончила и живет у себя там же.

EverymanX

EverymanX

02.01.2026 в 14:23, sanyatwwk сказал:

Знакомлюсь на сайтах знакомств с девушками из соседних городов, езжу к ним гулять. Но почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка. Сам факт.
Их не волнует, что я могу приехать в любое время — им нужен парень из города, чтобы переехать к нему.

Я в ВК по ближайшим городам в Ленобласти искал интересных девушек, так вообще никого не находится. Переписывался довольно долго с девушкой из другой области. Спрашивал ее, хочет ли она поехать в Питер хотя бы на экскурсию. Так она сказала, что в Питер ее вообще не тянет. Когда она закончила универ, то на магистратуру уехала как раз в Ростов.

Другая девушка из Псковской области вела в ТГ одно время канал. Она вроде вообще в Великих Луках живет. Рассказывала о себе довольно много сама. Ее родители в очень раннем возрасте одну отпускали жить в Питер и она жила тут с парнем. Она писала, что уехала из Питера, когда ей парень изменил. Ей анонимно можно было вопросы задавать. Я спрашивал, собирается ли она после универа поехать куда-нибудь, например в Питер. Так она сказала, что нет. Она сейчас универ закончила и живет у себя там же.

• Создать...