Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

20 часов назад, sanyatwwk сказал:

пугает то, что мне скоро 30.
пугает даже не мой возраст, а возраст моих ровесниц.  самый идеал это возраст девушки -4 года от твоего возраста.
18-20 летние девушки не интересуют абсолютно - от них ожидать можно что угодно, они еще не определились в жизни
а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.

Это какая-то типично местная шиза у глубинариев, чтобы девушка была не моложе, чем лет на 5. Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30.

Причем самому это не особо нравится судя по фразе "а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.", но российская культура требует "Мужик должен!".

EverymanX

EverymanX

пугает даже не мой возраст, а возраст моих ровесниц.  самый идеал это возраст девушки -4 года от твоего возраста.
18-20 летние девушки не интересуют абсолютно - от них ожидать можно что угодно, они еще не определились в жизни
а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.

Это какая-то типично местная шиза у глубинариев, чтобы девушка была не моложе, чем лет на 5. Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30.

EverymanX

EverymanX

Это какая-то типично местная шиза у глубинариев, чтобы девушка была не сильно младшего возраста. Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...