06.03.2026 в 13:06, EverymanX сказал:чтобы девушка была не моложе, чем лет на 5
Я просто привел, что это ИДЕАЛ. но, если мне девушка понравится и я ей, то хоть 18, хоть 30 ей. но тут разные запросы от девушки. в 18, чтоб была морально "созревшая". а в 30 "чтоб за собой следила". - я про возраст написал, что с каждый годом выбор девушек уменьшается. а девушки 18 лет - уже узнают про возраст 30 - многие сразу же заблочат.
Но и по ответам кажется, что я до ужаса категоричен. НЕТ. в реальности мне каждая вторая девушка нравится. но вот девушки с СЗ - это ужас(. Просто я не попадаю в те 10% парней, которые нравятся 80% девушкам. симпотные. а на СЗ ищут самых самых парней.
10.03.2026 в 11:29, EverymanX сказал:В Ростове кстати и девушек красивых гораздо больше на мужчину больше приходится, чем в Питере.
Абсолютно согласен! Но, НО и запросы у них выше). и общение тяжелое. если с Питерскими, как-то вот легче общение идет, чем с Ростовскими. Но опять же я не с самого Ростова, а под Ростовом. сейчас туда ездить не особо хорошо из-за ремонта трассы. + девушки иногда сливаются когда узнают откуда я. если ищу с самого Ростова. Мне кажется живя в самом городе - возможно бы, не было бы этой темы.