Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
grok

grok

13.03.2026 в 04:39, Свободная личность сказал:

кроме глаз каких-то либо уставших, либо укуренных)

они вообще-то счастливые на тот момент. как выглядят "укуренные" я без понятия, если ты знаешь, то....
насчет усталых, абсолютный промах - тебе показать фото уставших глаз после шахты?)

несерьёзная тоже, на кортах, футболка какая-то непонятная. Просто пацанчик, который только жить начинает, без претензии в общем. 

вот тут соглашусь), но насчет по серъезнее - тут уже дело вкуса), но если со стороны это отталкивает такая легкость - то возможно), надо исправить

13.03.2026 в 11:32, ETT сказал:

облысение, низкую мышечную массу,

облысение, увы не исправить никакой прической. увы мне как раз таки волосы -2 балла дают. если коротко подстригусь - тоже ахтунг будет). ток под нож ложится, что особо не охота. насчет мышечной массы - есть такое, поправимо)

13.03.2026 в 12:59, UserN3 сказал:

Слишком задрал лоб и видны залысины, получился вроде и одновременно молодой вайб и вайб 45+

Плюс у тебя овальное лицо, а волосы по бокам его округляют. В общем на фото какое-то расслоение лица от волос

понял!) на данный момент лучший полезный коммент)

21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я пишу, то что думаю. Парень на фотке вполне может трахать очень многих.

Парень нормальной внешности, не урод.    

Ты тоже прав, в реальности, мне чуть лучше дается). Когда жил в другом городе. тобишь был бы я в окружении девушек - то то что мне нужно было бы, я бы скорее всего получил бы, тк я нравлюсь девушкам - кому нравятся корейцы.
но если прийти к первому посту, то там я живу в поселке, где нет контакта с девушками.
Просто сейчас интересно было почему на СЗ отклик плохой от дех девушек, которые мне интересны

10 часов назад, TAN сказал:

широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем.

у меня рост 185) вес на данный момент 75кг. широкие плечи. но сейчас уже не треню), с тренировками могу до 83кг мышц добить). могу фото плеч показать, когда я на массе был)

тут фишка еще какая, парни у которых малый процент жира. - если не напрягаясь в обычной одежде - будут казаться худыми, в отличии от "сальных" парней. 

grok

grok

кроме глаз каких-то либо уставших, либо укуренных)

они вообще-то счастливые на тот момент. как выглядят "укуренные" я без понятия, если ты знаешь, то....
насчет усталых, абсолютный промах - тебе показать фото уставших глаз после шахты?)

несерьёзная тоже, на кортах, футболка какая-то непонятная. Просто пацанчик, который только жить начинает, без претензии в общем. 

вот тут соглашусь), но насчет по серъезнее - тут уже дело вкуса), но если со стороны это отталкивает такая легкость - то возможно), надо исправить

13.03.2026 в 11:32, ETT сказал:

облысение, низкую мышечную массу,

облысение, увы не исправить никакой прической. увы мне как раз таки волосы -2 балла дают. если коротко подстригусь - тоже ахтунг будет). ток под нож ложится, что особо не охота. насчет мышечной массы - есть такое, поправимо)

13.03.2026 в 12:59, UserN3 сказал:

Слишком задрал лоб и видны залысины, получился вроде и одновременно молодой вайб и вайб 45+

Плюс у тебя овальное лицо, а волосы по бокам его округляют. В общем на фото какое-то расслоение лица от волос

понял!) на данный момент лучший полезный коммент)

21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я пишу, то что думаю. Парень на фотке вполне может трахать очень многих.

Парень нормальной внешности, не урод.    

Ты тоже прав, в реальности, мне чуть лучше дается). Когда жил в другом городе. тобишь был бы я в окружении девушек - то то что мне нужно было бы, я бы скорее всего получил бы, тк я нравлюсь девушкам - кому нравятся корейцы.
но если прийти к первому посту, то там я живу в поселке, где нет контакта с девушками.
Просто сейчас интересно было почему на СЗ отклик плохой от дех девушек, которые мне интересны

10 часов назад, TAN сказал:

широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем.

у меня рост 185) вес на данный момент 75кг. широкие плечи. но сейчас уже не треню), с тренировками могу до 83кг мышц добить). могу фото плеч показать, когда я на массе был)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...