16 минут назад, sanyatwwk сказал:я тебе отвечал, на то, что если меня нет дома, есть вариант с кофемашиной. если прям захотелось кофе попить. а так, это утрирую, и у нас есть кофейня, причем кофе делают - хорошего качества). если мы говорим о кофЕ, а не об обстановке, где посидеть м
15 минут назад, Suvlehim сказал:Так я не пропагандирую город... Я пропагандирую совпадение ценностей.
Сейчас автор хочет девку моложе и симпатичнее себя при этом желающую жить в его небольшом населённом пункте, без детей и целей + сидящую на сз.
Что он готов дать в ответ? Поездки в город в свой выходной.
Реально это? Практически нет. Красотки не сидят на сз. Вопрос не в месте, а в том, что автор девочке в этих отношениях даст ( Я не про зп)
А про что? Девушка/жена - твой лучший друг. Но вы ролевики допустим оба, вы там шьете какие-то костюмы, обсуждаете всякую историческую хрень. Да ну банально он тебе таскает цветочки на 8 марта/14 февраля, и желает доброго утра, выслушивает какой мудак твой начальник. Чо ещё надо?
Ну у меня есть друг, мы москлвские, да в субботу мы сначала в блэксвоне накидались потом в Ритц-Карлтон пошли, а потом в под ведьмаячим щитом, потом в вайтхарт.
Но главное - это общение. Он мне жаловался на свои проблемы, мы искали решения, я ему жаловался на свои. Дае*ались до музыканта группы фрукты, познакомились со смешной беларусской с кудряшками, ломали фонарь на Китай городе, мацали сисястую рыжулю, кайфовали от солнца.
Мы оба независимы, но мы нужны друг-другу. Так и с женой. Она ваще не помрёт без меня. Она катает на доске, занимается спортом, танцами, у ней растения, театры, кучая всКой херни. Она живёт со мной, потому что её лучший друга и любовник, а не по каким-то другим причинам.
Я к тому, что этот чувак один не потому, что он бедный или в селе живёт.
А потому что ему это все в хер не уперлось. Ему не нужна баба, ему хорошо одному.