Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

53 минуты назад, sanyatwwk сказал:

может потому что из моего поселка уже 3-4 поколения знакомых уехало?) остался один друг, у которого жена и дети. Как раз таки город и дает эту возможность найти компании, я уже приводил пример, когда на работе собирались вместе отдыхать)

Вот ты мне говорил что жизнь в посёлке ну ничем не отличается от города, что в больницы можно запросто ездить из любого места на авто, что магазины не нужны, что девушкам не нужны кафе (если есть кофемашина), что девушки мечтают сидеть дома и смотреть телевизор и тд и тп... 💁

Только почему-то в твоём посёлке внезапно нет 3-4 поколений знакомых. Зачем же они уехали из посёлка, если там так круто? И зачем уезжать, если нет разницы где жить, всегда можно сорваться вечером погулять? 

Grâce

Grâce

48 минут назад, sanyatwwk сказал:

может потому что из моего поселка уже 3-4 поколения знакомых уехало?) остался один друг, у которого жена и дети. Как раз таки город и дает эту возможность найти компании, я уже приводил пример, когда на работе собирались вместе отдыхать)

Вот ты мне говорил что жизнь в посёлке ну ничем не отличается от города, что в больницы можно запросто ездить из любого места на авто, что магазины не нужны, что девушкам не нужны кафе (если есть кофемашина), что девушки мечтают сидеть дома и смотреть телевизор и тд и тп... 💁

Только почему-то в твоём посёлке внезапно нет 3-4 поколений знакомых. Зачем же они уехали из посёлка, если там так круто? И если нет разницы где жить, всегда можно сорваться вечером погулять? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...