11 часов назад, EverymanX сказал:Стесняюсь спросить зачем все это.
Потому что это весело, чувак)
Мне ваще пофиг - лишь бы весело, если б этот тип сказал, ято я переехал на берег Байкала и мы тут мастерим рекордный буер на карбоновых парусах, или что единственный педагог в заброшенной деревеньке и кроме него никто не даст детям билета в жизнь, если б у него был хоть какой-то смысл жизни - у него же ваще ничего нет. Он пытается продать счастье собственной халупы.
А жена и дети - это самый простой и тупой способ обрести счастье и много вкусного дофамина, если уж у тебя фантазии на что-то другое не хватает.
Ты заметил отличия дётных баб от бездетных - Дзин пьёт винишко на бережку в Испании, манатусик всегда радостна, бестия тоже постоянно угорает, а бездетная ТАН занимается обсиранием мужиков.
Это так работает. Бездетные - злые и несчастные.
Ты был в стареющих странах? В Японии, Европе? Там тихо и мертво. После Москвы они гнетут. А. Там видно, что пик их величия прошёл и что они умирают.
Да в той же деревне автора. Почему там плохо? Молодёжь уехала - деревня умирает, старики потихоньку доживают в разрушающихся домах. Тоскливо - в окно выйти охота.
Тай и Гоа - наоборот весело. Там курят и трахают трансов.
Взять ту же США, у них много детей и они веселятся на всю катушку - изобрели ИИ, забомбили 5 стран за год и скрали президента венесуэлы. Потому что дети дают смысл жизни.
Ну и да люди с детьми всегда веселее и счастливее. Я не видел одиноких счастливых баб или мужиков. Мы вот на двоих с другом - шестеро детей, ломали фонарь на Китай городе, клеили баб и любовались закатом с крыш, а наш бездетный автор сидел на жопе ровно в своей деревне, хотя вроде должно быть наоборот.
11 часов назад, Suvlehim сказал:Нет, баба ему нужна... Но только такая, чтоб была под его критерии (он сам не меняется) и молча смотрела в рот... У него кстати такая и была, только он просрал те отношения... Будет из его населенного пункта также просрет
Я и называю это "не нужна". Постановка заведомо невыполнимых целей ну просто способ уйти от реальности. Типа я не ленивый девственник, а несчастный эстет.
Ну просто честно скажи: я три дня работаю, а потом три дня режусь в комп мне в этой жизни больше ничего не надо. Нафиг врать, что тебе нужна баба?