Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сверху

Сверху

28 минут назад, UserN3 сказал:

Мне вообще пофиг, это не моя забота и не моя жизнь ;)

Есть. Опрос не учитывает мнение того кто находится за этими пунктами, а учитывает мнение каких-то рандомов ;)
Важно мнение только тех кто скрывается за твоими пунктами, а мнение рандомов можно заснуть им куда поглубже ;)

Абсолютно похер. Если мужик ростом 150см, считает себя высоким, то абсолютно похер что он себя считает высоким. Мы всё знаем, что это психологическая защита. И даже если он реально доволен своим ростом( ему удобно летать на самолётах и ездить в поездах, он меньше жрёт и не задевает башкой низкие проёмы - он всё равно низкий. 

Он - низкий. 

Если баба одинока, то она может быть даже абсолютно счастлива, например, она интраверт лютый.

Она может реализоваться в карьере науке, спорте, хобби - в чем угодно. 

Но она не реализовалась в личной жизни. И это объективно. 

Что изменит мнение тех кто там? Допустим они всё одинаково довольны своим положением. Проголосуй за вариант, если при всех прочих они равны, Что и подразумевалось. 

Сверху

Сверху

25 минут назад, UserN3 сказал:

Есть. Опрос не учитывает мнение того кто находится за этими пунктами, а учитывает мнение каких-то рандомов ;)
Важно мнение только тех кто скрывается за твоими пунктами, а мнение рандомов можно заснуть им куда поглубже ;)

Абсолютно похер. Если мужик ростом 150см, считает себя высоким, то абсолютно похер что он себя считает высоким. Мы всё знаем, что это психологическая защита. И даже если он реально доволен своим ростом( ему удобно летать на самолётах и ездить в поездах, он меньше жрёт и не задевает башкой низкие проёмы - он всё равно низкий. 

Он - низкий. 

Если баба одинока, то она может быть даже абсолютно счастлива, например, она интраверт лютый.

Сверху

Сверху

20 минут назад, UserN3 сказал:

Абсолютно похер. Если мужик ростом 150см, считает себя высоким, то абсолютно похер что он себя считает высоким. Мы всё знаем, что это психологическая защита.

На самом деле он низкий. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...