10 минут назад, Сверху сказал:Не свою, Дзин.
Я здесь единственный мужик в счастливом крепком браке. Ваще один. Единственный источник экспертизы.
Остальные инцелы и разведенки. Которые коллективным мозгом думают за отношения. У меня ощущения, что я во Вьетнам приехал и там всё считают, что в России ездят на белых медведях и пьют водку с утра.
А я как дебил рассказываю прописные истины, да ну не ездим на такси и пьем кофе по утрам.
Я семейный тип. И все мои друзья семейные. И ни одну жену из всех них не волнуют измены мужа. Ваще никак. Всем похер. Здоровье мужа волнует, детей, оценки, отпуск, бабки. Но то, что муж там кому то хрен привсунул всем жёнам похер. Ну спалится - получит по жопе.
С утра выяснилось, что я выкинул новые кроссовки жены в коробке, потому что она их рядом с мусором поставила в коридоре на вынос. Так она орала дольше, чем когда початую пачку презервативов нашла.
Это мнение всех семейных. Одна мне ваще по пьяни сказала - столько одиноких недотраханных баб, возьми вон моего мужа, идите спасайте Москву от бабского недотраха, в Москве будет больше счастья.
Отношения держатся на любви, доверии, взаимоуважении и интеграции.
А не на целибате. С чего вы блин так решили? Откуда это бредовое мнение? Почему вы решили, что взрослая женщина будет переживать, что у её мужа хер сотрется, если он его в ещё одну бабу засунет?
Хоспади, это газлайтер- разведенка, с кучей свободного времени, зачем то хочет всем внушить , что измены это нормально, зачем? Кому то нормально, кому то ненормально. Вот твоей бывшей жене оказалось ненормально. Хватит нас газлайтить, иди сынуле расскажи про десяток на яхте и отдай оставшиеся презервативы от почтой пачки)
Как говорится весна, обострение. Когда за ним уже приедут санитары?