Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Сверху сказал:

Последняя арт-директор, предпоследняя зарплата в полтора раза больше чем у меня умотала в Куршавель(на свои бабки), пред предпоследняя Тату-мастер и свой кофеуголок, но реально ссыкотно было, поэтому издалека в презервативе.

И я никому не говорил, что я женат. 

Ну так от спида как раз и мрёт всякая такая околобогема ) Актрисы, и т.п. 

Потому они и шлюхи, не очень умные, что дали себя обмануть. Что их может вот так вот поиметь лжец, обманщик ) 

Я хз, зачем они тебе давали? Тупо повеселиться? ) Ну так это же и есть определение шлюхи - она шляется и для веселья еб*тся со всеми подряд без разбора.

Ты же не дал этим женщинам ничего нормального - ни уважения, ни любви.. Только ложь. ) Только пыль в глаза. Между вами не было раппорта, близости. 

То что тебе повезло не заболеть ничем - ну так то просто везение ) 

Ни одна разумная жена не будет играть в такую русскую рулетку с судьбой. Зачем ей муж трахающий грязных тупых шлюшек? ) 

Пэ^

Пэ^

1 час назад, Сверху сказал:

Последняя арт-директор, предпоследняя зарплата в полтора раза больше чем у меня умотала в Куршавель(на свои бабки), пред предпоследняя Тату-мастер и свой кофеуголок, но реально ссыкотно было, поэтому издалека в презервативе.

Потому они и шлюхи, не очень умные, что дали себя обмануть. Что их может вот так вот поиметь лжец, обманщик ) 

Я хз, зачем они тебе давали? Тупо повеселиться? ) Ну так это же и есть определение шлюхи - она шляется и для веселья еб*тся со всеми подряд без разбора.

Ты же не дал этим женщинам ничего нормального - ни уважения, ни любви.. Только ложь. ) Только пыль в глаза. Между вами не было раппорта, близости. 

Ни одна разумная жена не будет играть в такую русскую рулетку с судьбой. Зачем ей муж трахающий грязных шлюшек? ) 

Пэ^

Пэ^

58 минут назад, Сверху сказал:

Я хз, зачем они тебе давали? Тупо повеселиться? ) Ну так это же и есть определение шлюхи - она шляется и для веселья еб*тся со всеми подряд.

Ни одна разумная жена не будет играть в такую русскую рулетку с судьбой. Зачем ей муж трахающий грязных шлюшек? ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...