Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сверху

Сверху

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще те, кто даже изменяет, но уважает жену, вообще не говорят о ней, не вспоминают, что она там и как делает, счастлива не счастлива, просто эта тема табу. Потому что есть хоть какой-то стыд и понятие, и понимание, что они не правы всё-таки. А тут похер)) истории, полоскание её на весь форум. Нарцисс хер ли.

Ох... Медленно, но идём... Уже можно изменять и одновременно уважать жену. Уважаю. 

А теперь базовое:  есть важные вещи и неважные.

На бабском: мужика не судят по словам, а судят по делам. 

Я могу говорить что угодно(особенно на анонимном форуме), наваливать любого кринжа и трахать кого угодно, важны только мои дела. 

Так вот: я не бросал свою жену с детьми, я её не предавал, я не говорил ей: мы будем вместе вечно,  а потом не сваливал в закат. Она с утра обнята, дети растут в полной семье. 

А вот твой мужик это сделал. Он бросил тебя и детей. Он предал.

А теперь он может одеваться в чистую одежду, говорить красивые и правильные вещи, хранить целибат в твою честь, не бухать и не ругаться матом, самокастрироваться от печали, быть альфой.

Похер. 

Но он всё равно будет чмом по сравнению со мной. А я буду заведомо лучшим мужиком. Но он тебе расскажет важную и печальную историю, про дело не во мне, дело в тебе и так далее, и не будет клоуничать на сайте. А это важно? 

Тот мужик, которого ты когда-тл любила, родила от него детей, поверила ему. Он хуже меня. 

Потому что я могу бухать, трахаться, наваливать кринж, но есть вещи, которых я никогда не сделаю. Потому что у меня другая мораль. 

Чтобы я не говорил, просто потому что сегодня на заднем сиденье у меня будут орать и не переставая смеяться трое детей - я лучше бросившего тебя мужика. 

Всем пока, рабочий день закончен.

Сверху

Сверху

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Вообще те, кто даже изменяет, но уважает жену, вообще не говорят о ней, не вспоминают, что она там и как делает, счастлива не счастлива, просто эта тема табу. Потому что есть хоть какой-то стыд и понятие, и понимание, что они не правы всё-таки. А тут похер)) истории, полоскание её на весь форум. Нарцисс хер ли.

Ох... Медленно, но идём... Уже можно изменять и одновременно уважать жену. Уважаю. 

А теперь базовое:  есть важные вещи и неважные.

На бабском: мужика не судят по словам, а судят по делам. 

Я могу говорить что угодно(особенно на анонимном форуме), наваливать любого кринжа и трахать кого угодно, важны только мои дела. 

Так вот: я не бросал свою жену с детьми, я её не предавал, я не говорил ей: мы будем вместе вечно,  а потом не сваливал в закат. Она с утра обнята, дети растут в полной семье. 

А вот твой мужик это сделал. Он бросил тебя и детей. Он предал.

А теперь Он может одеваться в чистую одежду, говорить красивые и правильные вещи, хранить целибат в твою честь, не бухать и не ругаться матом, самокастрироваться от печали, быть альфой.

Похер. 

Но он всё равно будет чмом по сравнению со мной. А я буду заведомо лучшим мужиком. Но он тебе расскажет важную и печальную историю, про дело не во мне, дело в тебе и так далее, и не будет клоуничать на сайте. А это важно? 

Чтобы я не говорил, просто потому что сегодня на заднем сиденье у меня будут орать и не переставая смеяться трое детей - я лучше бросившего тебя мужика. 

Всем пока, рабочий день закончен.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...