Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

48 минут назад, Сверху сказал:

Если я покатал с девчонкой на сноуборде, сходил в хороший рестик и позанимался любовью - то это негатив, враньё и неуважение? 

Это как, вообще? 

Ну это плохо да. Потом домой это всё несешь, жену с ума сводишь. Где-то в Англии тебя бы за это ещё и в суде осудили ) У нас пока нет - но всё еще будет )) 

Эта девка давала тебе тоже наверняка не за сноуборд, ужин в рестике - а за надежду на будущее с тобой. ) Меньше всего ей наверняка хотелось бы влезать в чужую семью и зажигать с чужим мужиком. Но ей нассали в уши, в глаза ) 

Пэ^

Пэ^

47 минут назад, Сверху сказал:

Если я покатал с девчонкой на сноуборде, сходил в хороший рестик и позанимался любовью - то это негатив, враньё и неуважение? 

Это как, вообще? 

Ну это плохо да. Потом домой это всё несешь, жену с ума сводишь. Где в Англии тебя бы за это ещё и в суде осудили ) 

Эта девка давала тебе тоже наверняка не за сноуборд, ужин в рестике - а за надежду на будущее с тобой. ) Меньше всего ей наверняка хотелось бы влезать в чужую семью и зажигать с чужим мужиком. Но ей нассали в уши, в глаза ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...