Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, Сверху сказал:

То что я морально разлагаюсь общаясь с тобой оно и понятно)

Со мной общаясь у тебя хоть какой то шанс появляется нормальным человеком стать ) С дна своего приподняться ) И даже потрахаться по человечески не сумеешь, если тебя не научить. 

22 минуты назад, Сверху сказал:

Втирала деду что она хочет вести проекты в области обществознания, но там плохие люди её окружают и ей негде жить, она подснимает комнату за мкадом. 

У меня дочка их слушала-слушала - грит это какая-то странная дочка. Жена чуть не умерла со смеха. 

Дед, кстати тоже не особо богат, я даже не понял  это игра или он ей верит, сказал  что у него у знакомого пустует какая-то хата и она может жить там пока. 

Че бы ей и не поверить? Мало что ли таких душ - наивных и невинных. 

Это как в фильме Неудержимые было. Микки Рурк говорил - что вот мол еслиб я когда то спас такую дурочку, то спас бы то что осталось от моей гнилой души!

Вот дед и спасает душу. Пока ты там хер пойми чем занят ) 

Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Сверху сказал:

То что я морально разлагаюсь общаясь с тобой оно и понятно)

Со мной общаясь у тебя хоть какой то шанс появляется нормальным человеком стать ) С дна своего приподняться ) И даже потрахаться по человечески не сумеешь, если тебя не научить. 

20 минут назад, Сверху сказал:

Втирала деду что она хочет вести проекты в области обществознания, но там плохие люди её окружают и ей негде жить, она подснимает комнату за мкадом. 

У меня дочка их слушала-слушала - грит это какая-то странная дочка. Жена чуть не умерла со смеха. 

Дед, кстати тоже не особо богат, я даже не понял  это игра или он ей верит, сказал  что у него у знакомого пустует какая-то хата и она может жить там пока. 

Че бы ей и не поверить? Мало что ли таких душ - наивных и невинных. 

Это как в Неудержимых было. Микки Рурк говорил - что вот мол еслиб я когда то спас такую дурочку, то спас бы то что осталось от моей гнилой души!

Вот дед и спасает душу. Пока ты там хер пойми чем занят ) 

• Создать...