14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Так и представляю красавчика, который привел к себе бабу и она увидела женские вещи в квартире и её прям вырвало на пол))
Ты как всегда на своей волне )
Речь о другом была. Я говорил что разумная, высокоуровневая женщина, если окажется с тобой на свидании, будет сидеть, беседовать с тобой, узнавать тебя - и чем больше она будет тебя узнавать, тем дурнее ей будет становиться. Тем скорее она захочет покинуть место рядом с тобой. )
Потому что всё что ты думаешь, всё во что ты веришь - никак не будет резонировать с её высокоуровневостью ) Скорее наоборот - её от тебя будет тошнить.
Мы вообще размышляли над объективностью твоих суждений. Она очень низкая. Всё что ты пишешь - предельно субъективно. Ограничено твоим личным опытом, притом весьма слабом и бедном.
Всё это делает твои суждения и высказывания для форума и окружающих - предельно бессмысленными и бесполезными. Конструктива в этом ноль. Никто не сможет взять это и применить в своей практике так чтобы получить хорошие результаты.
Если кто то попытается взять и сказать так как ты советуешь, сказать девушке что это мол ко мне сестра приехала - его в 99% случаев пошлют нахер. Особенно если он домой привёл не какую то тупую курицу )
В итоге ты только вред несёшь с собой. Я видел тебе тут админ уже выписал предупреждение, охарактеризовав ещё твой текст как "моралисткий высер".. Просто удалив твой текст - чтобы даже никто его не видел. Т.е понимаешь люди смотрят на то что ты делаешь и оценивают это как кучу г*вна. Которую хочется убрать с глаз долой подальше.
И вот хочется призвать тебя, может ты сам остановишься, задумаешься, поумнеешь, выйдешь на новый более высокий уровень? ) Или попрёшь до конца, пока тебя не забанят? Пока от твоего г*вна не устанут все?