Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, WhiteArea сказал:

Если бы я оставила вещи у бывшего и мы бы расстались, значит плевать мне на вещи, пусть выкидывает. Ты надеялся, что девушка за ними вернется?

А ты знаешь наше расставание? Конечно, я думал, что она вернется за ними. Мы, в целом, нормально разошлись.

3 часа назад, WhiteArea сказал:

Я бы никогда не пришла к бывшим.

Это ещё неизвестно. У меня-то была мелочь, тысяч на 9-10 в рублях.

А если бы у тебя были у бывшего вещи на 150-170 тысяч? Не пришла бы? Чисто принципиально)

Ну значит, ты не умеешь ценить деньги, если бы за дорогими вещами не пришла забрать их.

3 часа назад, Medlock сказал:

потому что если вещи сильно нужны, то их забирают. если не нужны, то сам знаешь, где им место

почему у тебя какие-то детские примеры?

У меня такое ощущение, что мы живем в разной реальности)

С чего вдруг я должен чужие вещи выкидывать сразу? Когда я познакомился с другой девушкой - это было менее месяца, как мы разошлись с бывшей.

Понятное дело, что через год я их выкинул(точнее отдал на нужды другим людям).

Но после месяца сразу выкидывать чужие вещи - это разве правильно?

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

меня такое ощущение, что мы живем в разной реальности)

С чего вдруг я должен чужие вещи выкидывать сразу? Когда я познакомился с другой девушкой - это было менее месяца, как мы разошлись с бывшей.

Понятное дело, что через год я их выкинул(точнее отдал на нужды другим людям).

Но после месяца сразу выкидывать чужие вещи - это разве правильно?

Учись у женщин: моя бывшая сразу мои вещи выкинула и даже кровать втихаря утилизировала.)

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня такое ощущение, что мы живем в разной реальности)

это делается очень просто: созвон или отправляется сообщение с темой про вещи. дается время определенное на вывоз. если после этого человек не отреагировал - вывод: они не слишком ему и нужны. либо они Почтой России отправляются владельцу, либо убираются с глаз долой/вывозятся в гараж до востребования, либо выносятся на помойку/раздаются нуждающимся. но держать все на виду это либо мужчина не слишком умный, либо ему просто плевать на тех, кто к нему в гости приходит

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А если бы у тебя были у бывшего вещи на 150-170 тысяч? Не пришла бы? Чисто принципиально)

я бы в принципе такие вещи не стала приносить в чужой дом

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Учись у женщин: моя бывшая сразу мои вещи выкинула и даже кровать втихаря утилизировала.)

Тебе это понравилось? И что ты сделал?

7 минут назад, Medlock сказал:

это делается очень просто: созвон или отправляется сообщение с темой про вещи. дается время определенное на вывоз. если после этого человек не отреагировал - вывод: они не слишком ему и нужны. либо они Почтой России отправляются владельцу, либо убираются с глаз долой/вывозятся в гараж до востребования, либо выносятся на помойку/раздаются нуждающимся. но держать все на виду это либо мужчина не слишком умный, либо ему просто плевать на тех, кто к нему в гости приходит

Читайте внимательнее! Я же написал - "Молодой был". Ну молодой был! Что здесь непонятного? К чему упреки! Сами как будто не делали никаких ошибок)

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе это понравилось? И что ты сделал?

Да кому это понравится. Купил новую кровать.

05.04.2026 в 02:18, Свободная личность сказал:

Лифчик хрен с ним, трусы красные на люстре не должны висеть :))

05.04.2026 в 12:25, Свободная личность сказал:

Инфа сотка)) помню один меня попросил трусы какие-то красные стринги, чтобы на люстру повесить, так они и висели, а к нему и гости ходили, наверное😅

Я где-то читал что это определеный ритуал, для привлечения денег и любви .)))

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Читайте внимательнее! Я же написал - "Молодой был". Ну молодой был! Что здесь непонятного? К чему упреки! Сами как будто не делали никаких ошибок)

я читаю-читаю... ок, спишем на молодость и недавльновидность. но ты ведь и сейчас, когда уже не сильно молод, все равно считаешь это нормальным, типа как в порядке вещей

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

я читаю-читаю... ок, спишем на молодость и недавльновидность. но ты ведь и сейчас, когда уже не сильно молод, все равно считаешь это нормальным, типа как в порядке вещей

Моя позиция неизменна - я против измен. Это точка.

Но те, кто изменяют, для них вообще не проблема потрахаться с девушкой даже, если в квартире есть женские вещи. Я в этом уверен на 100%.

Опубликовано:
3 часа назад, VL. сказал:

в принципе правильно нужно себя ценить и уважать, лучше cначала чекнуть соцсети понравившегося парня, (вдруг там остался лайк от бывшей) как смел он поддерживать развивать общение со мной, имея лайки в шкафу, и сразу в блок

Да бред какой-то у меня в тг,вк тоже есть лайки от девушек ,но это не означает что я сними спал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 940

Становление героя.

2. 940

Становление героя.

3. 940

Становление героя.

4. 507

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 445

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...