Вообщем как-то всё само-собой решилось). Шел в магазин, там меня увидела девушка, я ей очень сильно понравился. Она с другого города, приезжала к подруге. Естественно она постеснялась ко мне подойти. А я ей на сз даавно давным как-то написал, она проигнорила меня.
И вот она поняла, что это был я в реале, и решила уже написать первой, туда сюда и вот мы уже как 2ой месяц в отношениях).
Итог: - если бы мы не пересеклись в реале, то мой "привет" так и остался бы непрочитанным у неё в смс. Поэтому как и говорил здесь, что на СЗ как-то меня не воспринимают. и это печалит - не могу вот так легко знакомиться с девушками, чтобы хоба и приехать к ней:D
Набрал массу, с 73кг до 85кг), изменил прическу.
- по прическе баллов не дало сильно, спрашивал знакомых, они не могут даже сказать, лучше или хуже стало. а прическу сделал текстурированный кроп, чтоб убрать залысины. и перестать на бок делать прическу). Хотя мне больше теперь кроп нравится)
- А вот когда набрал мышечной массы до 85кг (при росте 185), вот тут уже я почувствовал разницу. То как отношения ко мне поменялось у всех, комплименты от знакомых, то что хорошо так набрал. Девушки чуть дольше взгляд задерживают, чувствуется очень сильную разницу. Особенно если в безрукавке прогуляться - то самооценка взлетает). мжб в больших городах там на это все равно, вот в мелком городе - ощутимо внимание).
Теперь вот разрываюсь - идти на 90кг и сушиться (что мне кажется будет тяжеловато). или же сейчас оставить всё как есть, и дальше заниматься уже на силу/рельеф.
А ну естественно, тк я был без отношений, хорошей качественной одежды накупил).
Перестал носить оверсайз, купил нормальные футболки, которые подчеркивают моё спортивное тело)
А так от своего тела - кайфую сильно). + то что это не просто жировая масса, а именно мышцы. чувствуешь силу
по делу пикапа: вроде есть девушка, всё клево. а из-за повышенного тестостерона - хочется разных девушек, много девушек:D