Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

Я понимаю, что тут одинокие, инцелы, девственники и разведенки обсуждают, как уже точно сделать прочный брак и соблазнять баб. 

Выглядит забавно. 

Газлайт детектед.

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Газлайт детектед.

Что-то я не знаю ни одного счастливого папаши, которого тянуло бы к одиноким девсвенникам) вот ни одного) что с ним не так? Это риторический вопрос)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
48 минут назад, Сверху сказал:

Если я покатал с девчонкой на сноуборде, сходил в хороший рестик и позанимался любовью - то это негатив, враньё и неуважение? 

Это как, вообще? 

Ну это плохо да. Потом домой это всё несешь, жену с ума сводишь. Где-то в Англии тебя бы за это ещё и в суде осудили ) У нас пока нет - но всё еще будет )) 

Эта девка давала тебе тоже наверняка не за сноуборд, ужин в рестике - а за надежду на будущее с тобой. ) Меньше всего ей наверняка хотелось бы влезать в чужую семью и зажигать с чужим мужиком. Но ей нассали в уши, в глаза ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну это плохо да. Потом домой это всё несешь, жену с ума сводишь. Где-то в Англии тебя бы за это ещё и в суде осудили ) У нас пока нет - но всё еще будет )) 

Эта девка давала тебе тоже наверняка не за сноуборд, ужин в рестике - а за надежду на будущее с тобой. ) Меньше всего ей наверняка хотелось бы влезать в чужую семью и зажигать с чужим мужиком. Но ей нассали в уши, в глаза ) 

Все он прекрасно понимает: транслирует что-то хорошее но с ложкой  такого настоящего человеческого говна) Сначала идёт описание мимими , пони , облака и бац вот вам говна вонючего) и все такие буэээ нас тошнит) а он прикидывается под дурачка якобы не понимать почему вас тошнит то , почему скривились? Там же бочка меда) но с говном. Ту же манипуляцию производит с женой : хорошая моя, родная дура тупорылая) Простой обыватель естественно эту грань плохо различает , на уровне ощущений ловит несоответствие)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Кек. То есть баба мне нагло врала, что ей понравилось кататься, терпела невкусную еду и брехливо её хвалила, лживо звала " Ты офигенный, я тебя хочу, поехали ко мне", потом врала что я ей понравился в постели, и все это чтоб быть со мной в отношениях(нахера тогда?), но врун после этого я?) 

Если я чувствую, что баба меня не хочет, я даже трахаться не буду. 

Секс, всего лишь один из этапов знакомства, и на любом этапе знакомства я могу сказать, мне не понравилось, я ухожу. Неважно женат я или нет. 

Больше того, у меня высокие требования к сексу, и 9 из 10 девушек не вызывают у меня в постели вау -эмоций. И обычно всё заканчивается. 

То есть в 35 она одна, она шарилась где-то 15 лет, но старость она решила встретить именно со мной, с которым у ней был один перепихон. Ну огнище. 

Понимаю, что для инцелов праздник, если им хоть какую-то писечку показали и они сразу бегут встречаться.

Я тебе девственнику скажу, что секс не всегда одинаковый. Бывают крутые любовницы, а бывают очень тухлые. А у меня ещё большой хер, и в одну он тупо не влезал вообще. 

Поэтому второй встречи у меня не бывает, не потому что я женат. А потому что мне скучно и неохота. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Сверху сказал:

Понимаю, что для инцелов праздник, если им хоть какую-то писечку показали и они сразу бегут встречаться.

Да никтож тебя не заставляет жениться на твоих шлюхах ) Просто говорят что ты жаришь убогих баб. 

Потому и секс с 9 из 10 - говно прям совсем. С 1 из 10 говно но не совсем - и то за счастье тебе. 

И смысл из за них напрягаться как то вообще ) 

Зачем ты вообще суету всю эту наводишь, чтобы скучно с кем то трахаться? ) Зачем столько энергии и ресурса тратишь? 

Прост ты чет пыжишься, строишь из себя крутое - а по факту это... просто ты морально разлагаешься, катишься со склона куда то в бездну ) 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Да никтож тебя не заставляет жениться на твоих шлюхах ) Просто говорят что ты жаришь убогих баб. 

Потому и секс с 9 из 10 - говно прям совсем. С 1 из 10 говно но не совсем - и то за счастье тебе. 

И смысл из за них напрягаться как то вообще ) 

Зачем ты вообще суету всю эту наводишь, чтобы скучно с кем то трахаться? ) Зачем столько энергии и ресурса тратишь? 

Прост ты чет пыжишься, строишь из себя крутое - а по факту это... просто ты морально разлагаешься, катишься со склона куда то в бездну ) 

То что я морально разлагаюсь общаясь с тобой оно и понятно)  Но ты же смотрел бойцовский клуб?) 

А ты видел,  как шлендры выглядят, кстати? Мы вчера после экскурсии с дочкой на Патриарших ужинали. 

Короч, платье крупный горох, минимум косметики, какие то стремные тупоносые ботинки ботинки, как у бабушки. Стайл, наивная дурочка из деревни, как то так. Никаких надутых губ или следов пластики. Не удивлюсь если она волосы шампунем ромашка помыла перед встречей. Но фигура идеальная. 

Втирала деду что она хочет вести проекты в области обществознания, но там плохие люди её окружают и ей негде жить, она подснимает комнату за мкадом. 

У меня дочка их слушала-слушала - грит это какая-то странная дочка. Жена чуть не умерла со смеха. 

Дед, кстати тоже не особо богат, я даже не понял  это игра или он ей верит, сказал  что у него у знакомого пустует какая-то хата и она может жить там пока. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
  • Советник
22 минуты назад, Сверху сказал:

То что я морально разлагаюсь общаясь с тобой оно и понятно)

Со мной общаясь у тебя хоть какой то шанс появляется нормальным человеком стать ) С дна своего приподняться ) И даже потрахаться по человечески не сумеешь, если тебя не научить. 

22 минуты назад, Сверху сказал:

Втирала деду что она хочет вести проекты в области обществознания, но там плохие люди её окружают и ей негде жить, она подснимает комнату за мкадом. 

У меня дочка их слушала-слушала - грит это какая-то странная дочка. Жена чуть не умерла со смеха. 

Дед, кстати тоже не особо богат, я даже не понял  это игра или он ей верит, сказал  что у него у знакомого пустует какая-то хата и она может жить там пока. 

Че бы ей и не поверить? Мало что ли таких душ - наивных и невинных. 

Это как в фильме Неудержимые было. Микки Рурк говорил - что вот мол еслиб я когда то спас такую дурочку, то спас бы то что осталось от моей гнилой души!

Вот дед и спасает душу. Пока ты там хер пойми чем занят ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

И даже потрахаться по человечески не сумеешь, если тебя не научить. 

Твой старый пердак не треснет, пока учить будешь?))) 

Сука, ИИ сказал, что ты латентный мазохист и гей. 

Инцел, нарцисс, мазохист и педераст. Блин, как ты смог столько ачивок собрать?

Так всё нахер,  всем пока. Я реально семимильными шагами в яму иду. 

Тема в барной, но меру знать надо. 

За систематическую провокацию конфликтов и переходы на личности удвоенный штраф.

4 штрафа, месяц РО по сумме баллов.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
02.04.2026 в 12:20, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я живу с девушкой и чего? Как другая девушка поймет что я с другой девушкой живу?

Например, к тебе нельзя будет домой приехать. А если приедешь, то увидишь какие-то женские штучки и маски для волос. 

Опубликовано:
02.04.2026 в 08:23, Пэ^ сказал:

И если там прокладки то всё как бы ясно ) 

Их еще рыбаки вместо стелек клали)

02.04.2026 в 08:23, Пэ^ сказал:

Ботами и т.д всё пробивается. Со штампами и без.

Бота подскажи

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

Например, к тебе нельзя будет домой приехать. А если приедешь, то увидишь какие-то женские штучки и маски для волос. 

А если пустые бутылки? То сойдёт)))

Опубликовано:
7 часов назад, Manatusik сказал:

Так я же написал - можно сказать "сестра приехала на пару месяцев", например.

Манатусик, я не изменщик и даже в мыслях нет намерения изменять. Но думаю те, кто изменяют легко найдут отмазку, почему в квартире женские вещи)

02.04.2026 в 11:47, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю, те кто часто изменяют редко ведут бабу к себе домой. Да и всегда можно сказать - "сестра приехала на пару месяцев", например.

В такую дичь поверит только максимально отбитая девка, верящая в Гарри Поттера и Санту. 

Ок, сестра приехала на пару месяцев... 

Откуда, если ты местный? 

Где сейчас сестра? 

Почему вещи сестры (гость) лежат по всей квартире и её баночками заставлена ванная комната? 

Почему её лифчик лежит в твоей комнате? 

Никогда... Под страхом смерти даже не води домой любовниц, если живёшь с девкой и расстаться не планируешь... 

Ps: Из любопытства посчитай сколько полок в шкафу заняты твоими вещами и сколько вещами твоей девушки (помни, что она гость) 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не надо не рассказывайте Леброну что Санты нет! 

Что будет, если он вдруг узнает что Санты нет, и баб так просто не на*бать? ) 

Загрустит еще, задепрессует. Потеряем его. Не хорошо вот так человека выдёргивать из его мира розовых пони и единорогов.

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Почему её лифчик лежит в твоей комнате? 

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Никогда... Под страхом смерти даже не води домой любовниц, если живёшь с девкой и расстаться не планируешь... 

Так надо знать меру.

Когда любовницу напаиваешь.

Чтобы она по пьяне свой лифчик не про@@ала. У тебя дома.

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
03.04.2026 в 14:49, Manatusik сказал:

Может парень себе их купил. Девушки теперь говорят, что парням надо больше за собой ухаживать.

Опубликовано:
7 часов назад, eklipse123 сказал:

Так надо знать меру.

Когда любовницу напаиваешь.

Чтобы она по пьяне свой лифчик не про@@ала. У тебя дома.

:lol:

Лифчик хрен с ним, трусы красные на люстре не должны висеть :))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Мне один знакомый про гандоны на люстре писал.

Но это шутка была.)

Максимум на дереве под окном))).

Опубликовано:
6 часов назад, eklipse123 сказал:

Но это шутка была.)

А вот про трусы не шутка....😅

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

ну знаете ли)) может, это деталь интерьера)) 

Опубликовано:
44 минуты назад, MANNNN сказал:

ну знаете ли)) может, это деталь интерьера)) 

Инфа сотка)) помню один меня попросил трусы какие-то красные стринги, чтобы на люстру повесить, так они и висели, а к нему и гости ходили, наверное😅

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Инфа сотка)) помню один меня попросил трусы какие-то красные стринги, чтобы на люстру повесить, так они и висели, а к нему и гости ходили, наверное😅

фетишист, какой кошмар)) 

Опубликовано:
22 часа назад, eklipse123 сказал:

Но это шутка была.)

Я помню когда первый раз по трахался. То девушка выкинула гандон в окно НЕ ПОСМОТРЕВ В НИЗ....

А если бы там какой то мужик по окном стоял и писал??? Получилось бы неприлично!!!

Всегда смотрите вниз когда чего то вкидываете в окно!!!

Опубликовано:
7 часов назад, eklipse123 сказал:

Я помню когда первый раз по трахался. То девушка выкинула гандон в окно НЕ ПОСМОТРЕВ В НИЗ....

А если бы там какой то мужик по окном стоял и писал??? Получилось бы неприлично!!!

Всегда смотрите вниз когда чего то вкидываете в окно!!!

А писать под окнами прилично?😃

Опубликовано:
04.04.2026 в 05:03, Suvlehim сказал:

В такую дичь поверит только максимально отбитая девка, верящая в Гарри Поттера и Санту.

Важно как "обыграть" ситуацию.

Дело не в том поверит она или нет. Может и не поверит. Но если она уже пришла к тебе домой и подразумевается секс вряд ли она уйдет. 

Те, кто изменяют, там типы прошаренные.

В принципе, и я могу привести девушку к себе на квартиру, хотя у меня женская одежда висит на вешалках и в ванной просто дофига всяких шампуней, гелей и Х пойми чего.

Т.е по квартире видно, что это не "холостяцкая берлога"))

Но не думаю, что это прям большая проблема. В сестру очень многие поверят, ну и даже если не поверят - ничего страшного.

Если девушка УЖЕ пришла к тебе домой, тут уже всё только от тебя зависит.

Лично у меня было два случая когда девушки замечали женские вещи в квартире. И они спрашивали - "ты с кем-то живешь?"

Я отвечал - "Нет. Это бывшая девушка оставила, а я не знаю куда их деть, выкидывать не хочется".

И это было полной правдой. Я в то время ни с кем не жил, на самом деле.

04.04.2026 в 08:57, Пэ^ сказал:

Не надо не рассказывайте Леброну что Санты нет! 

Что будет, если он вдруг узнает что Санты нет, и баб так просто не на*бать? )

"баб так просто не на*бать?" - тем кто регулярно изменяет, это не так уж и сложно.

О чём тут говорить, если мужик сильно понравился, то даже если он скажет напрямую, что он женат - все равно с ним переспят.

Ты рассматриваешь женщин, как нечто особенное. На самом деле, они от мужчин не сильно отличаются.  

Когда мужик понравился и ей захотелось - ей плевать, что ты там с кем-то живешь и есть ли женские вещи в квартире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...