Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть Бомбы

sex_bomb16

Рекомендованные сообщения

ЛЮДИИИ!!!Я и один мой оч хороший друг решили совместными силами помочь ему порвать с его девушкой !!! Помогите хорошим шаблоном что ли !

"Мелочи жизни" :

встречаются 8 месяцев , это была ее инициатива встречаться . на второй день под предлогом "попить чаю" затащила его в постель , как он говорит в постеле ленива страаашно...она по моей карте 5.5-6 баллов ((( вообщем не очень приятная нервная . на всех смотрит свысока - а его боготворит . Парень от нее уже устал (да и меня она за весь год достала тупой ревностью и подазрениями)...ну , а вообще проблемы у неё семейные : отца нет , остальные плевали на неё , к сожалению..понятно что парень просто нужен..но , так получилось

ВООБЩЕМ ПОМОГИТЕ!! ВКЛЮЧИТЕ ВООБРАЖАЛКУ ПЛИИИЗ

мда... даже незнаю - если тока другого искать , или попробовать ей побольше проводить время вместе в хороших местах , чтобы нескучно было ...

Смотря за какой период готов расстаться!

Пару раз делал след. образом:

начинаю при ней читать учебники по философии/психологии, постепенно начинаю меньше говорить и долго держать задумчивое лицо. Если спрашивает, начинаешь гнать полную чушь, анализировать все и вся, а главное давать неадекватную оценку! Проходит около 2-3 таких вечеров и больше звонков не поступает.

З.Ы. Проверено роботом Ебу!!! :lol:

BANZAICH неее...такое не покатит , я думаю .

НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО ИЗОЩРЕННЫХ ИДЕЙ ?! МЛЯ

<{POST_SNAPBACK}>

А чо не нравитса то? Ты тогда скажи хоть какието параметры как это должно быть!!!

есть я , есть парень , есть его девушка . Она его жууутко ревнует ко мне и оч меня не любит . Надо одним макаром их развести и мне над ней поглумиться

есть я , есть парень , есть его девушка . Она его жууутко ревнует ко мне и оч меня не любит . Надо одним макаром их развести и мне над ней поглумиться

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты прямо ангел.......бббрррр, ужас :angry:

не хотел бы быть знакомым с такой девушкой... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Используй гранатомет :D Эффект 100% B)B)B) + она не будет больше никому надоедать

<{POST_SNAPBACK}>

А почему нельзя сыграть на ее ревности к тебе? Устроить ей целый спектакль о том какая вы счастливая пара...

Ему повод нужен чтоб растаться ?

Скажи ей, что ты его заразила вен. заболеванием))) и попроси денег на ваше лечение))))

А если серьезно, пусть он ей скажет что у него сейчас такой период, что ему надо побыть одному.......7-14 дней

(без обьяснения причин, будет давить на него появится отличная причина расстаться)

И езжайте вместе на манегу ты ему будешь девушек приводить он тебе парней..... можно ТАКОГО напридумывать......

Гость Анна Герман

Солнце, фиг ли ты не в свои дела лезешь?

Ты с ним спишь? Или собираешься?

Ведь наверняка нет,т ак только, лишнего мальчика на побегушках захотелось.

Желаешь ему добра - подари им учебник по сексологии. Особенно ему. Надеюсь, ты согласишься, что постельному искусству должен мужчина обучать, а не наоборот?

Желаешь ему добра - подари им учебник по сексологии. Особенно ему. Надеюсь, ты согласишься, что постельному искусству должен мужчина обучать, а не наоборот?

Да нее скорее всего она больше ей насолить хочет (обидела она ее чем-то, а при друге та несмогла ответить).

Автору:Слушай делаешь так, находишь обоятельного парня (может кого-то из наших упросишь, как расчитиваться будете решайте сами) и пусть он ее отдерет, парень с твоей помощью узнает об измене и вот тебе конфликт блин, а от себя можешь насолить потом сказав девахе кто парня ей подсунул (да и парень может поприкаловаться). А насчет любит она его или нет вообще вопрос решаемый, это некому некогда не мешало, надеюсь все согластны.

Вот тебе реальный шаблон, я иногда с точностью до наоборот провожу, когда надо знакомым помочь, и что душу травить иногда и для себя B)

Да нее скорее всего она больше ей насолить хочет (обидела она ее чем-то, а при друге та несмогла ответить).

Автору:Слушай делаешь так, находишь обоятельного парня (может кого-то из наших упросишь, как расчитиваться будете решайте сами) и пусть он ее отдерет, парень с твоей помощью узнает об измене и вот тебе конфликт блин, а от себя можешь насолить потом сказав девахе кто парня ей подсунул (да и парень может поприкаловаться). А насчет любит она его или нет вообще вопрос решаемый, это некому некогда не мешало, надеюсь все согластны.

Вот тебе реальный шаблон, я иногда с точностью до наоборот провожу, когда надо знакомым помочь, и что душу травить иногда и для себя B)

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не все.... :D

нет, не все....  :D

Не _d_i_m_a_n_ я конечно понимаю ревность не порок, все дела ;) , хотя да ты прав иногда когда тебе изменяют это мешает(незнаю чаще я первый начинаю :D )

ЛЮДИИИ!!!Я и один мой оч хороший друг решили совместными силами помочь ему порвать с его девушкой !!!

Что это вдруг решили? Партия сказала - надо?

И сам он такой слюнтяй, что не только не может, но и позволяет вам в это лезть?

Ай яй яй. Шлёп шлёп шлеп.

Это неэкологично. Особенно с такой девушкой, которой и защититься то не кем и не с кем.

Паренёк нарушил очень хорошее такое правило - Не встречаться с девушкой у которой проблем больше чем у него.

Если он хочет с ней расстаться, пусть постепенно убирает секс из их отношений, инициатива с его стороны должна полностью отсутствовать. Если будет говорить, что не так, чё он такой вялый, что же так не хочет трахаться и что такое общение кислое - пусть всё валит на себя, то что он что-то не в духе, не выспался и тому подобные отмазы. Пусть ей не звонит, когда она ему будет звонить пусть просто мило беседует, без всякой агрессии. Никаких эмоций - ни плохих ни хороших. Нейтральность в общении, вежливое безразличие. Ответственность за происходящее на нём.

Ведь наверняка нет, так только, лишнего мальчика на побегушках захотелось.

Мудрые мысли.

Если хочешь всё сделать красиво - сделай добро - найди той девушке другого парня и попробуй с ней подружиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...