Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сдаём зачёт по праву, д однопаточница попрошу не суетится знаю что опасно но ужос как охото д 7. В плане ЛТР пока даже не подходил, короче мы оба зачёт ни сдали будем перездовать после этого её не видел она вышла раньше)

Вопрос стоит ли подходить до зачёта или после при любом стичении обстоятельств типа успокоить или отметить сие торжество? до зачёта увидеть её врятли получится

И что можно использовать чтоб не напрягая обстановку, как никак зачёт развеселить д? :(

Опубликовано:
неужели некому помоч?

А ты по русски пробовал писать, помогает...

Одно это чего стоит: "короч я сдал ни я ни она зачёт ни сдали".

Фиг поймёш, то ты сдал, то не сдал...

Опубликовано:
Ситуация: сдаём зачёт по праву, д однопаточница, -попрошу не суетиться, знаю, что опасно, но ужос как охота д 7. В плане ЛТР пока даже не подходил; короче, мы оба зачёт не сдали, будем пересдавать; после этого её не видел - она вышла раньше)

Вопрос: стоит ли подходить до зачёта или после при любом стечении обстоятельств, типа успокоить или отметить сие торжество? до зачёта увидеть её вряд ли получится.

И что можно использовать, чтоб, не напрягая обстановку, как никак зачёт, развеселить д? :(

отредактировал????... особо грамотный....

по существу: предложи вместе готовиться и соблазняй.

Опубликовано:

Я бы после подошёл! У неё перед пересдачей будет нервоз поэтому не до тебя! А после зачёта она успокоится немного! Да и тебе легче будет открывать её :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...