Всех с прошедшими праздниками, ребята. Что ж, моя история продолжается, но все ещё волнообразно.
Много ссорились. Но он все равно звонил и говорил "как бы не ссорились, продолжай делать визу, я тебя жду". По-прежнему много общения, много звонков.
Но я продолжаю тухнуть. В последнее время ещё добавилось его очень упадническое настроение, он вернулся на антидепрессанты.
И самое главное – я начала чувствовать, что он скучает по своей бывшей, с которой он встречался в течение этого года 5 месяцев.
То скажет "ой, она мне снилась" или "я думаю, она смотрит мои сторис". К чему мне это знать - вообще не понимаю. Мне неприятно это слышать, я говорила ему об этом.
+ почитываю его в тредс, недавно он написал, что ни одна девушка даже не пыталась заслужить его любовь))
Очень обидно было в моменте, потому что именно это я и делала. Недавно он болел - я купила ему лекарства, постоянно его поддерживала, разговаривала до самого утра, лишь бы ему было легче, хотя мне утром на работу. Постоянно подарки, посылки. Я прям реально офигела.
В последние недели не писала ему сама, только отвечала на сообщения, сейчас вообще отошла в сторону и не общаюсь.
Не знаю, в общем, обидно) хотя на обиженных воду возят, знаю.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.