Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://dating.vk.ru/s/3wMK6WrAxYMYdUKg0oA7kw
Да, в 47 лет, похоже, пора на кладбище уже, но увы, моих старушек милфхантерам не отдам.
Моя ЦА - 42+. Мэтчей дохрена, на встречу после нескольких сообщений готовы идти многие. Иногда на свидания с СЗ легко идут и 35-40. Но, после первой встречи, на вторую уже не хочется. Именно мне, а не им. В этом - самая проблема. 
Может пришли годы, когда и пора завязать совсем?

Опубликовано:
2 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

https://dating.vk.ru/s/3wMK6WrAxYMYdUKg0oA7kw
Да, в 47 лет, похоже, пора на кладбище уже, но увы, моих старушек милфхантерам не отдам.
Моя ЦА - 42+. Мэтчей дохрена, на встречу после нескольких сообщений готовы идти многие. Иногда на свидания с СЗ легко идут и 35-40. Но, после первой встречи, на вторую уже не хочется. Именно мне, а не им. В этом - самая проблема. 
Может пришли годы, когда и пора завязать совсем?

Ну не хочется и не хочется. 

Опубликовано:

А здесь и первое сообщение нельзя редактировать.

Ссылку, оказывается,  можно смотреть только с компа, или, если есть приложение  ВКзнакомства.

Опубликовано:
1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А здесь и первое сообщение нельзя редактировать.

Ссылку, оказывается,  можно смотреть только с компа, или, если есть приложение  ВКзнакомства.

Сделай скриншот))

Опубликовано:

Бородка козлинная слегка, поухоженней сделай. А так вроде и не совсем всё плохо. Ты что хочешь-то? Бабу тут найти?))

Опубликовано:
7 минут назад, Королева Марго сказал:

Бородка козлинная слегка, поухоженней сделай. А так вроде и не совсем всё плохо. Ты что хочешь-то? Бабу тут найти?))

А тут-то зачем бабу искать? 

ВК знакомства есть для этого и мамба.

Мнение местных нужно, насколько стремные фото. Чтобы увеличить количество лайков от моих любимых 42+)) 

Опубликовано:

Поухоженней внешность сделай и нормальные не кривые фотки непонятные, то рожа на весь экран, то поза, то бандам в небритости, то волосы торчат в разные стороны.

Опубликовано:

Небритость и нелепая непричесанная борода придают неухоженный вид. Отекшее лицо... Или любитель прибухнуть или проблемы с почками. Сделай фото, когда не будет следов похмелья или уж после мочегонного. 

Опубликовано:

Первое фото лучшее, где щетина. Не любительниц байкеров может отпугнуть. Возле водопада ниче, но неуклюже. Третья норм, если б не борода и прическа, глаза вроде добрые, а выглядит как Бармалей-наемник из-за милитари цвета и той же бороды.

Бороду однозначно побрить, причесать брови и чубчик. Чуть больше солидности. Перед фотосессией хорошо выспаться, патчи под глаза или протереть лицо льдом. Куртку с капюшоном и шапку заменить. Подобрать хорошее освещение для кадра, в темноте лучше не фотографироваться, тк тень делает недостатки кожи более заметными.

В целом не плохо, работы не прям непочатый край.

Удачи!

Опубликовано:
05.01.2026 в 09:59, Отец двух брошенных детей сказал:

Ссылку, оказывается,  можно смотреть только с компа, или, если есть приложение  ВКзнакомства

Ну спасибо, мил человек, нажала на ссылку - хотела фотку заценить по доброте душевной) И бац, у меня скачались ВК-знакомства, а если у меня шпион какой-нибудь на телефоне установлен?))

Опубликовано:
05.01.2026 в 10:25, Отец двух брошенных детей сказал:

А тут-то зачем бабу искать? 

ВК знакомства есть для этого и мамба.

Мнение местных нужно, насколько стремные фото. Чтобы увеличить количество лайков от моих любимых 42+)) 

Цель для знакомства какая? 

Если серьёзные отношения, то фотки нормальные. 

Опубликовано:

Настолько ужасные зубы, что остальное можно не упоминать. В 21 веке просто неприлично жить с такими зубами, не говоря уж про какие-то дела с женщинами

Опубликовано:
3 минуты назад, TAN сказал:

Настолько ужасные зубы, что остальное можно не упоминать.

Обоснуй что с ними не так

Опубликовано:
On 1/5/2026 at 4:18 PM, Не верю said:

Небритость и нелепая непричесанная борода придают неухоженный вид. Отекшее лицо... Или любитель прибухнуть или проблемы с почками. Сделай фото, когда не будет следов похмелья или уж после мочегонного. 

для 47 лет вполне свежий видон, не сказал бы что человек слишком заливает.

Опубликовано:
7 минут назад, TAN сказал:

Настолько ужасные зубы, что остальное можно не упоминать. В 21 веке просто неприлично жить с такими зубами, не говоря уж про какие-то дела с женщинами

Коронку поставить на отколотый можно, а там все равно скоро менять остальное. Обычные зубы курильщика.

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Обоснуй что с ними не так

Ну если непонятно, то зубы у мужчины на фото - кривые, черные и щербатные. Неприемлемо

Опубликовано:
1 минуту назад, TAN сказал:

Ну если непонятно, то зубы у мужчины на фото - кривые, черные и щербатные. Неприемлемо

Какие выросли, он как на это повлиять мог?

Черноты нет, то что не снежно белые да, но таких ни у кого нет. Обычные зубы, не супер хорошие и не супер плохие

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Какие выросли, он как на это повлиять мог?

Черноты нет, то что не снежно белые да, но таких ни у кого нет. Обычные зубы, не супер хорошие и не супер плохие

Зубы очень плохие по меркам сегодняшнего дня. Вопрос решаемый. Брекеты для начала, потом реставрация, скорее всего винирами.

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

"Всё разломать и сделать евроремонт" :D:D:D

Там нечего разламывать, кошмар, запущенность полная. Если бы более-менее ровные были свои, без сколов, то достаточно бы  брекеты поносить, потом профгигиена регулярная, кучу людей знаю, кто свой вид сильно этим улучшили.

Опубликовано:
26 минут назад, TAN сказал:

Брекеты для начала, потом реставрация, скорее всего винирами

Угу. Отдаст он пару млн за зубы и 20 летние молодухи начнут прыгать? Ты серьезно? 40+ женщины сами 90% в комплексах по поводу своей увядающей внешки...

Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Ну спасибо, мил человек, нажала на ссылку - хотела фотку заценить по доброте душевной) И бац, у меня скачались ВК-знакомства, а если у меня шпион какой-нибудь на телефоне установлен?))

Нечего бегать по фоткам :P. Прижми хвост.

43 минуты назад, disko_je сказал:

для 47 лет вполне свежий видон, не сказал бы что человек слишком заливает.

Тебе поверим на слово:D

30 минут назад, TAN сказал:

Зубы очень плохие по меркам сегодняшнего дня. Вопрос решаемый. Брекеты для начала, потом реставрация, скорее всего винирами.

Проблемы автора судя по всему не в зубах)))

Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Угу. Отдаст он пару млн за зубы и 20 летние молодухи начнут прыгать? Ты серьезно? 40+ женщины сами 90% в комплексах по поводу своей увядающей внешки...

Если устраивает  черный кривой забор во рту, дело Ваше. Сомневаюсь, что какой-то  женщине это понравится 

Опубликовано:
28 минут назад, TAN сказал:

Если устраивает  черный кривой забор во рту, дело Ваше. Сомневаюсь, что какой-то  женщине это понравится

дело в финансах. ну может у него бмв есть и большой член, так сказать, компенсация за некрасивые зубы. 

хотя тоже не понимаю, в чем проблема апгрейда зубов

Опубликовано:
32 минуты назад, TAN сказал:

05.01.2026 в 00:08, Отец двух брошенных детей сказал:

Верим! :D

Опубликовано:
12 minutes ago, Medlock said:

дело в финансах. ну может у него бмв есть и большой член, так сказать, компенсация за некрасивые зубы. 

хотя тоже не понимаю, в чем проблема апгрейда зубов

уже пошел торг))

а ты автор за 40 выбираешь.. твой контингент это от 30 рспэшечки молоденькие)

52 minutes ago, Nullus said:

Тебе поверим на слово:D

мне смысла обманывать никого нет, ты жи знаешь))

Опубликовано:
3 часа назад, Giraffe сказал:

Коронку поставить на отколотый можно, а там все равно скоро менять остальное. Обычные зубы курильщика.

+1 зубы конечно не являются преимуществом автора, но состояния норм для российских широт и для возраста.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, sweettooth сказал:

Цель для знакомства какая? 

Если серьёзные отношения, то фотки нормальные. 

Перебор женщин, максимум общения, по возможности секса, но главная цель - выбор подходящей по характеру для долговременных отношений.

По забору. Один сломался, а один почернел, после как пизды случайно огреб. Ушибся видимо. Не курящий. Но и не чистил их никогда профессионально у стоматолога. 

Изменено пользователем Отец двух брошенных детей (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

а ты автор за 40 выбираешь.. твой контингент это от 30 рспэшечки молоденькие)

Да нахрен они нужны, до 40. Поколение другое, поговорить не о чем

Опубликовано:
12 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Перебор женщин, максимум общения, по возможности секса, но главная цель - выбор подходящей по характеру для долговременных отношений.

тогда Вам лучше что-то добавить в описании.

5 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

И изменить немного свою речь

Опубликовано:
3 часа назад, Medlock сказал:

Денег по меркам мск нет, но в провинции скромно жить можно. Начальства нет, график свободный. От 150, пару месяцев в году до 300. БМВ нах не сдался, машина у меня для работы. 20см тож нет))

1 минуту назад, sweettooth сказал:

тогда Вам лучше что-то добавить в описании.

И изменить немного свою речь

Когда необходимо, умею

Опубликовано:
05.01.2026 в 08:07, Отец двух брошенных детей сказал:

Ща

5xx17Qbj2_SQC7E-QBj3iLWZiAi02EoRqWQq-9JvF7Yb0fzQP2KtCVYxM9oRfj_VLd_FtxislNqNkikYpjcIbjI_.jpg

Че за платок бабушкин на голове? )

Удали нафиг эту фотку ну или отредактируй.

Замени платок на что-нибудь нормальное 

Ща

nnIAAmHk1IJlwmFmoo7B6MhcaepLLXso3erV7qkG3RQyFleorTWkM4irVz8yWh7Re2I9EAHeXI76KTuQW0TJuvoD.jpg

Эту тоже фотку нафиг 

Ща

DgX20IC2hVVK9ulAc5vKk0d5DmnO9vOJNnRlheME_LvzPL_YI3cD0opuOep4BxRdGoYHfDGiyFLUXIn0Hv1_o0e0.jpg

Удаляй 

rqLUDu9AMV391fD8VSkpQ5L2NpILK_ND3N4deudDKyIeluIdJLlIF4ltwx-u7yL6KFMREGeXKsSoGis6auINr_dt.jpg

Удали все что ниже пояса.

Что с ногами?

LaOZcakMVRVDj1SJzFpWzuLi-Fw3zZanBeQhSTZfp9tq40Ne6BuuMJ3HZqsSyVyrGs9tW0yCEAEivG6ZDM_QBO1t.jpg

Оставь эту фотку.

Остальные нафиг.

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Эту тоже фотку нафиг 

Надо хоть раз специально с фотографом фотки сделать. Согласен. У меня фото только случайные, или сэлфи из путешествий по городам России, других нет вообще

Опубликовано:

Нафига ты ходишь с бородой и усами.

Ну усы можно оставить, а бороду нафиг.

2 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Надо хоть раз специально с фотографом фотки сделать. Согласен. У меня фото только случайные, или сэлфи из путешествий по городам России, других нет вообще

Скачай perplexity или chatgpt.

Он тебе сделает норм фотки ))

Опубликовано:
5 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Пжлст)

Опубликовано:
20 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

ты когда нить держал бардель.. там ведь у всех сложная судьба и есть о чем поговорить

Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

ты когда нить держал бардель.. там ведь у всех сложная судьба и есть о чем поговорить

А если ещё им заплатил… то всю ночь будут рассказывать. Похлеще Шахерезады.

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

2 часа назад, Nullus сказал:

Прям идея для бизнеса.

Есть же антикафе.

Открыть Антибардель "Шахерезада".

Никакого секса только разговоры по душам.

Опубликовано:
4 minutes ago, Nullus said:

еще бывает они тебя накурят каким нить г*роином.. и сквиртуют по братцки))

Опубликовано:
10 minutes ago, disko_je said:

еще бывает они тебя накурят каким нить г*роином.. и сквиртуют по братцки))

а там уже почти все.. @Nullus ты начинаешьдрюкать всех кто под руку попался))

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, РИО сказал:

Прям идея для бизнеса.

Есть же антикафе.

Открыть Антибардель "Шахерезада".

Никакого секса только разговоры по душам.

У меня появилась бизнес идея "Стрип-алко-рюмочной".

Там нельзя будет выпивать клиенту под угрозой штрафа.

Но специально обученные алкаши (работники заведения), будут подсаживаться к тебе за столик и там пить свою водку, разговаривая при этом по душам.

Естественно за это надо будет каждые 10 мин кидать им в авоську крупную купюру.

Если купюр будет много то алкаш даст тебе понюхать рюмку водки. А то и пригубить.

Впрочем заплатив крупную сумму денег хозяевам заведения, все таки можно будет увести оттуда алкаша к себе домой, и продолжить с ним бухать уже по настоящему.

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, disko_je сказал:

а там уже почти все..

там это где?

2 часа назад, eklipse123 сказал:

И это заявляет житель Питера. Сколько раз тебе повторять - заведи кота.

Опубликовано:
8 hours ago, eklipse123 said:

Но специально обученные алкаши (работники заведения), будут подсаживаться к тебе за столик и там пить свою водку, разговаривая при этом по душам.

Естественно за это надо будет каждые 10 мин кидать им в авоську крупную купюру.

Если купюр будет много то алкаш даст тебе понюхать рюмку водки. А то и пригубить.

Впрочем заплатив крупную сумму денег хозяевам заведения, все таки можно будет увести оттуда алкаша к себе домой, и продолжить с ним бухать уже по настоящему.

:lol:

Ага.. там потом Зелимхан Беешинный смотрящий за алкашами будет звонить и уже вопрос по беспределу решать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...