Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
355
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Самое главное что автор даже не признает свою мелочность и ошибки, у него нимб. А в начале я ему даже сопереживала -
355
А почему нет? Если она была с тобой, а не с ними, значит ты был лучшим что было в её доступе в тот момент -
355
Да это распространённое заблуждение. Но факт в том, что если пара предохраняется прерыванием, беременность с вероятностью 90% наступает в течении года. Я знаю о чём говорю)))))) Сам очень умный был, до первого ребёнка. -
355
В ЕС с местными парнями, с паспортом и деньгами?))) Она та ещё красотка. Думаю, она бы не стала тусоваться со мной три месяца, если бы я её не устраивал. Вероятность всегда есть, и не такая уж маленькая. Я уважительно относился к её планам на будущее и не хотел создавать ей дискомфорт. Тем более что приём таблеток это тоже нагрузка на организм, и я не собирался подвергать её этому. -
355
не-а, это розовые пони, в которых ты хочешь верить. От тех кого хотят - не уходят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.