Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
5 часов назад, Найк14 сказал:

Ну хз.По мне 5% это Бюрсин,Роналду и подобные.Какие-то шкалы у вас непонятные.Хотя,может,ваши оценки сделаны на фоне анализа анкет в русских дэйтингах.

b41f43f1927bcdd9ec8c35e727087363.jpeg

Хз, но лично по мне, на этом фото изображён пидорас. Прошу прощения за грубый слог. Не хочу нравиться тем женщинам, которым нравится он. Скорее всего, такая резкая позиция делает более узким круг женщин, которым нравлюсь я? 
Главный вопрос был - как расширить круг ровесниц, которым я нравлюсь по фото. Без лжи и постановочных фото, это невозможно, как я понимаю. 
Но, потом, когда будут подобные противоестественные фото, что я буду делать с лайками, которые получу?)))

4 часа назад, Найк14 сказал:

Ну хз.По мне 5% это Бюрсин,Роналду и подобные.Какие-то шкалы у вас непонятные.Хотя,может,ваши оценки сделаны на фоне анализа анкет в русских дэйтингах.

Хз, но лично по мне, на этом фото изображён пидорас. Не хочу нравиться тем женщинам, которым нравится он. Скорее всего, такая резкая позиция делает более узким круг женщин, которым нравлюсь я? 
Главный вопрос был - как расширить круг ровесниц, которым я нравлюсь по фото. Без лжи и постановочных фото, это невозможно, как я понимаю. 
Но, потом, когда будут подобные противоестественные фото, что я буду делать с лайками, которые получу?)))

4 часа назад, Найк14 сказал:

Хз, но лично по мне, на этом фото изображён пидорас. Не хочу нравиться тем женщинам, которым нравится он. Скорее всего, такая резкая позиция делает более узким круг женщин, которым нравлюсь я? 
Но, потом, когда будут подобные противоесественные фото, что я буду делать с лайками, которые получу?)))

• Создать...