Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.01.2026 в 22:49, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в чём прикол, почему именно 42+?

Симпатичных и свободных в таком возрасте уже вряд ли найдешь. Рсп - найдешь, но вряд ли они сильно красивые в таком возрасте.

у тебя почему-то либо стрижено, либо брито.

42+ встречаются разные: симпатичные, не очень, стройные, не совсем стройные, с детьми, без детей... 

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

42+ встречаются разные: симпатичные, не очень, стройные, не совсем стройные, с детьми, без детей... 

Зная его хорошо что в 42+ вообще живой. У него те кто получает второй паспорт в 45 лет - те сразу в очередь на кладбище становятся.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Medlock сказал:

Зачем интересно такой приз 47ми лет с брлшенными детьми? Чтоб обнять и плакать? У автора вроде вполне адекватные фильтры в анкете

32 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну, чувство юмора есть, значит и познакомиться сможешь:D

Были шутки юмора? Понятно)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
05.01.2026 в 10:07, Отец двух брошенных детей сказал:

Ща

5xx17Qbj2_SQC7E-QBj3iLWZiAi02EoRqWQq-9JvF7Yb0fzQP2KtCVYxM9oRfj_VLd_FtxislNqNkikYpjcIbjI_.jpg

nnIAAmHk1IJlwmFmoo7B6MhcaepLLXso3erV7qkG3RQyFleorTWkM4irVz8yWh7Re2I9EAHeXI76KTuQW0TJuvoD.jpg

DgX20IC2hVVK9ulAc5vKk0d5DmnO9vOJNnRlheME_LvzPL_YI3cD0opuOep4BxRdGoYHfDGiyFLUXIn0Hv1_o0e0.jpg

rqLUDu9AMV391fD8VSkpQ5L2NpILK_ND3N4deudDKyIeluIdJLlIF4ltwx-u7yL6KFMREGeXKsSoGis6auINr_dt.jpg

LaOZcakMVRVDj1SJzFpWzuLi-Fw3zZanBeQhSTZfp9tq40Ne6BuuMJ3HZqsSyVyrGs9tW0yCEAEivG6ZDM_QBO1t.jpg

05.01.2026 в 01:08, Отец двух брошенных детей сказал:

https://dating.vk.ru/s/3wMK6WrAxYMYdUKg0oA7kw
Да, в 47 лет, похоже, пора на кладбище уже, но увы, моих старушек милфхантерам не отдам.
Моя ЦА - 42+. Мэтчей дохрена, на встречу после нескольких сообщений готовы идти многие. Иногда на свидания с СЗ легко идут и 35-40. Но, после первой встречи, на вторую уже не хочется. Именно мне, а не им. В этом - самая проблема. 
Может пришли годы, когда и пора завязать совсем?

Вкусны русских женщин мне никогда не понять.Как такой чувак может получать "дохрена" матчей объяснит кто-нибудь?Или вы скажете,что фотографии тут суперпупермегкласс?

Опубликовано:
3 минуты назад, Найк14 сказал:

Вкусны русских женщин мне никогда не понять.Как такой чувак может получать "дохрена" матчей объяснит кто-нибудь?Или вы скажете,что фотографии тут суперпупермегкласс?

Это не про вкусы конкретно русских женщин. Автор выглядит маскулинно, и это вызывает инстинктивный интерес

10 минут назад, UserN3 сказал:

Это не про вкусы конкретно русских женщин. Автор выглядит маскулинно, и это вызывает инстинктивный интерес

Если бы он написал,что лайков у него копейки,твой первый совет был бы работать над внешностью.В чем,кстати,маскулинность-то?

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Найк14 сказал:

Если бы он написал,что лайков у него копейки,твой первый совет был бы работать над внешностью.

Я бы засомневался что у него их нет)

В чем,кстати,маскулинность-то?

Сама страктура лица, оно вытянутое, не круглое и не овальное, глаза hunter eyes на лайте, хороший прикус и подбородок. Сам по себе выглядит массивно и при этом не жирно, сложен складно

Опубликовано:
05.01.2026 в 10:07, Отец двух брошенных детей сказал:

Ща

Хорошо выглядите для своего возраста. Фото плохое, где камера вблизи в комнате, остальные неплохие.

Опубликовано:
47 минут назад, Найк14 сказал:

Я согласна с Юзером, он маскулинный, хорошее сложение, не страшный, к тому же выглядит весёлым, располагающим к общению. Скорее всего женщинам с ним легко.

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Я согласна с Юзером, он маскулинный, хорошее сложение, не страшный, к тому же выглядит весёлым, располагающим к общению. Скорее всего женщинам с ним легко.

сочту за троллинг.я тут как-то свои фотки выкладывал,меня с "овном" смешали.я хуже этого мужика выгляжу??

Опубликовано:

сочту за троллинг

Многие женщины выбирают комфорт, а не что-то ещё. Смотря на него, особенно если женщина в возрасте (я сама не в возрасте, это только предположение, учитывая черты женщин), скорее всего привлекает легкое комфортное общение, а проблем с внешностью действительно не видно. (для 40+ хороший вид)

Опубликовано:
33 минуты назад, Найк14 сказал:

я тут как-то свои фотки выкладывал,меня с "овном" смешали.я хуже этого мужика выгляжу??

Для молодого парня обычным, мне вспоминается фото из примерочных и в машине. Если сравнивать, автор выглядит интереснее.

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

я хуже этого мужика выгляжу??

вы блин, разные... что тут непонятного? ты Нилетто видел? вот это ты подобного типажа. это если в двух словах. плюс вы разной возрастной категории. 

Опубликовано:
4 часа назад, Найк14 сказал:

Ну автор в 10 % лучших в диапазоне выбора по возрасту 40+ а если еще и рост 180+ то и в 5 %, ты видимо не предполагаешь как выглядят люди в 40+.

+ по фоткам видно, что добродушный без всяких небинарностей человек.  Нравится ли это прям всем?

нет конечно, но свой контингент найдет. И что важней он (что редкость) и не претендует на 20-25 летних, а оценивает себя трезво, потому много совпадений.

Опубликовано:

у темы отталкивающее название, но радуют адекватные требования автора. Адекватности в этом мире часто не хватает. В общем постичься бы и побриться. Фото можно оставить такие какие есть, может это даже в чем-то плюс, в какой-то простоте

1 час назад, VL. сказал:

Ну автор в 10 % лучших в диапазоне выбора по возрасту 40+ а если еще и рост 180+ то и в 5 %, ты видимо не предполагаешь как выглядят люди в 40+.

+ по фоткам видно, что добродушный без всяких небинарностей человек.  Нравится ли это прям всем?

нет конечно, но свой контингент найдет. И что важней он (что редкость) и не претендует на 20-25 летних, а оценивает себя трезво, потому много совпадений.

Ну хз.По мне 5% это Бюрсин,Роналду и подобные.Какие-то шкалы у вас непонятные.Хотя,может,ваши оценки сделаны на фоне анализа анкет в русских дэйтингах.

b41f43f1927bcdd9ec8c35e727087363.jpeg

4 минуты назад, Найк14 сказал:

Ну хз.По мне 5% это Бюрсин,Роналду и подобные.Какие-то шкалы у вас непонятные.Хотя,может,ваши оценки сделаны на фоне анализа анкет в русских дэйтингах.

конечно это все в рамках РФ  ну даже на дейтинг заходить не надо можно поглядеть просто вокруг как люди выглядят, а так на международной арене автор неконкурентоспособен, но и запроса нет.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
5 часов назад, Найк14 сказал:

Хз, но лично по мне, на этом фото изображён пидорас. Прошу прощения за грубый слог. Не хочу нравиться тем женщинам, которым нравится он. Скорее всего, такая резкая позиция делает более узким круг женщин, которым нравлюсь я? 
Главный вопрос был - как расширить круг ровесниц, которым я нравлюсь по фото. Без лжи и постановочных фото, это невозможно, как я понимаю. 
Но, потом, когда будут подобные противоестественные фото, что я буду делать с лайками, которые получу?)))

Изменено пользователем Отец двух брошенных детей (история изменений)
Опубликовано:

Лан, хрен с ним, буду копаться в том, что есть. Там явно есть звезда. А если нет, то я и сам неплохо научился жить интересно, строю дом, не по проекту какой-то бабы, а лично по своему. Путешествую там, где хочу, вместо "женского направления" на юг - побывал осенью за полярным кругом в жопе мира. При наличии женщины рядом это практически невозможно. 
Как минимум, после расставания с очередной "принцессой в 45", по причине того, что я отказался ей строить дом, я не стал уже создавать тему "как ее вернуть". А создал эту тему. Это уже успех для деда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1636

Между тещей и семьей

2. 475

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 240

Мои фото на сз

4. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...