Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
616
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Такое случается) Такое, наверняка, чаще. -
616
Однако, это из области фантастики ) Встретить сходу того, кто затмит бывшего - это нереально, ещё более нереально, когда будет взаимность. В общем, такой расклад когда тебя бросили и ты с первого захода нашла «идеал» не просто маловероятен, это сродни легенде ) Пытка в том, что твоя душа занята одним, а ты пытаешься пустить туда другого. -
616
Нет , не пытка когда мужик лучше по всем фронтам и есть химия) пытка когда он ни рыба ни мясо , ну или не тянет , нет химии -
616
@lissh, объясни этой молодежи - что такое новые знакомства и отношения, когда в голове бывший. А то здесь ноль представления об этом ) -
87
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Рентген или лучше кт сделай. Травмы бывает приводят к кистам в челюсти у корней. От этого и могут быть такие проблемы, хотя снаружи и дырок нет. Да и в принципе без дырок сверху внутри может быть жесть. Автор, а оценка то тебе зачем? У тебя конверсия страдает? Хочешь больше и лучше? Или что? Обтекаемая формулировка, ято второго свидания не хочется, может быть как следствием того, что и 35-40 и старше на встречи соглашается только неликвид, так и каких-то других несоответствий желательного и действительного. Проще говоря, чо те нада та?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.