17.01.2026 в 22:50, Отец двух брошенных детей сказал:Больше конверсию хочу. Чтобы за счет плохих фоток не сливали.
Про ожидания. Активизировать движ, пока есть время. Больше лайков - больше встреч - больше вариантов, чтобы возник взаимный интерес. Сейчас в работе не сезон, времени вагон, есть возможность и желание по свиданкам походить.
Среди 42+ есть и вполне нормальные внешне, но это с точки зрения мужчины 47. Для Меня 40- выглядят менее привлекательными, но уже по другим причинам, не по их внешности. У них другие интересы, среди них больше королев с завышенными ожиданиями, некоторые попадались, даже детей в 40 лет хотели рожать. А страшных там ровно столько-же, сколько и в категории 42+
Ну тут тебе по делу неплохо Жираф написал)
Я бы добавил, что:
-вторую фотку, где пол лица точно удалить. Фото дома Тоже такое себе. Самые норм: первая(если бы не зубы) и у скалы.
-разноообразить фото. Например сфоткаться хоть раз в при личном виде: хотя бы кэжуал пиджак надеть. Ты внешне чем-то напоминаешь Чарли Ханнэма местами) вот берешь фильм Джентельмены Гая Ричи и смотришь, как он там одет) там прям этт очень неплохо в плане стилистики одежды сделано. Берешь пару образов и делаешь фото. Лучше не сам селфи, а что бы сделал кто-то. Более-менее вменяемый.
-с зубами надо что-то делать. Дорого, да, но хотя бы у врача спросить, чтт можно сделать по минимуму. Это в том числе и на твое собственное ощущение мира и тебя в нём повлияет.
-про уход за собой писали уже.
Спорт в жизни есть? Учитывая, что тебе за 40, себя все же надо держать в форме)
Ну и главный момент. Когда тебе 40+ то тут как бы уже не только внешность твоя что-то решает, а уже и, простите, достаток. Отчасти(как видимость) это решит фото в более приличном виде.