Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Как вернуть мужчину или это конец?
Вот совсем чуть чуть с тобой соглашусь и только по части наведения морока. Морок он наводил сам на себя, под влиянием значимых людей.. -
354
Мои "подвиги"
Получается, за 2025 ты провёл 40 свиданий с сайтов и 0 с полей.... "Подвиги" будут, или просто забайтил? -
15
Агрессия или нет
Ну понятно, что он сам агрессивный, я читала его темы, там треш. Конечно, женщины чувствуют такое в общении. -
27
Как вернуть мужчину или это конец?
У меня претензия одна - нехер морочить голову и свои истинные желания просто потрахаться время от времени и жить в своё удовольствие, бухать и бегать к мамке вуалировать под какой-то там быт (ещё и предъявляя за него), совместную жизнь, претензии в ответ, что она какая-то не такая и постоянно вешая лапшу на уши, аля я строю НАМ дом. Что за поб@та? Смелости нет признаться в том, что такой вот мудак по жизни и всё, что может предложить - это секс пару раз в неделю? Надо пуха накидывать и трахать мозги, чтобы мы потом всем колхозом тут разбирали эту скотину вечно пьяную и нищую? Плюс маминкеного сынка и скорее всего изменщика? Не к маме он бегал, инфа сотка. Слишком легко отказывался в перерывах от автора. -
15
Агрессия или нет
Посмотри темы автора придуманные, явно с ним не в порядке и явно агрессия
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.