Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, даже если более качественные фото сделаешь, то особо конверсия не вырастет.

Тут солидарен с @UserN3

Поэтому остаётся либо реально по баблу прокачаться, либо фотки такие сделать где будет создаваться впечатление что ты при бабках.

Самый оптимальный вариант - просто прояви терпение, норм мэтч будет рано или поздно.

Опубликовано:

Уж лучше простоватые незатейливые фото и селфи, но в реальности человек приятный, чем когда фото вылизанны с чужими тачками или в примерочной в новой одежде , а в реальности например ниже роста ,опухший, несоотвествующий образу

Опубликовано: (изменено)

Учись у женщин как фотографироваться. Как раз твоя целевая аудитория))))))

(а если прям практический совет, то лучше ИИ, чем фотограф. За 800$ ИИ генерит 100 фотографий прям максимально скрывающие недостатки и демонстрирующие достоинства. Фотограф который это умеет делать обойдётся дороже)

6ae92b2a9ceabe7240213bdd35dd319a.jpg

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Уж лучше простоватые незатейливые фото и селфи, но в реальности человек приятный, чем когда фото вылизанны с чужими тачками или в примерочной в новой одежде , а в реальности например ниже роста ,опухший, несоотвествующий образу

Это база

2 часа назад, 1010101011 сказал:

(а если прям практический совет, то лучше ИИ, чем фотограф. За 800$ ИИ генерит 100 фотографий прям максимально скрывающие недостатки и демонстрирующие достоинства. Фотограф который это умеет делать обойдётся дороже)

Не знаю как вы, но мне не нравятся нейрофотки девушек, даже если они там супер идеальные.

Лучше натуральные фото, с ухоженным видом, но без правок.

Опубликовано:
14 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Не знаю как вы, но мне не нравятся нейрофотки девушек, даже если они там супер идеальные.

Лучше натуральные фото, с ухоженным видом, но без правок.

Ты точно понимаешь о каких фотография речь? 

оригинал:

r/AsianMasculinity - Original Selfie

ИИ

r/AsianMasculinity - Generated Picture 1

Оригинал 

r/AsianMasculinity - Original Selfie of Different Friend

ИИ

r/AsianMasculinity - Generated Picture 1

Опубликовано: (изменено)

Сильно, но если ты выставишь такие фото, а в жизни намного хуже,

то девушка это заметит и сольется после первого свидания.

Я уже через такое проходил и теперь стараюсь больше соответствовать фото.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:

Вот только что бы сделать такие фотки с ИИ нужно сначала иметь эти 100 фоток от проф фотографа как исходник для генерации будущих фото, иначе ИИ просто сгенерирует твой несовершенный и урезанный тенями иплет с искаженными камерой смартфоном пропорциями

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

Вот только что бы сделать такие фотки с ИИ нужно сначала иметь эти 100 фоток от проф фотографа как исходник для генерации будущих фото, иначе ИИ просто сгенерирует твой несовершенный и урезанный тенями иплет с искаженными камерой смартфоном пропорциями

Нет, stable diffusion ai генерит модель с кривых селфи. 

Нужен только программист, сервер с мощной видеокартой и 10-12 часов. 

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

Нет, stable diffusion ai генерит модель с кривых селфи. 

Нужен только программист, сервер с мощной видеокартой и 10-12 часов. 

Мне кажется это гонево и реклама. 

У этих азиатов лица большие и круглые, пропорции не сильно искажены - такие люди и на селфи вполне себе не плохо получаются. По настоящему нефотогеничных людей ИИ вряд ли вывезет, или будет генерировать не то что есть на самом деле. Так или иначе желательно иметь фото которые минимально искажают тебя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

Мне кажется это гонево и реклама. 

У этих азиатов лица большие и круглые, пропорции не сильно искажены - такие люди и на селфи вполне себе не плохо получаются. По настоящему нефотогеничных людей ИИ вряд ли вывезет, или будет генерировать не то что есть на самом деле. Так или иначе желательно иметь фото которые минимально искажают тебя. 

Понятно, что реклама, ведь это не бесплатно.

И как раз азиаты, пока готовы работать с европейцами бесплатно, потому что не понимают стандарты привлекательности. В свайп хелпере (азиатская версия) ещё много готовых генерить модели бесплатно для европейцев, при условии что ты развёрнуто ответишь на их вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 704

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 141

Пропустите ветерана

3. 141

Пропустите ветерана

4. 704

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 23

Агрессия или нет

• Создать...