Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

42 минуты назад, Nullus сказал:

Так ты купи костюм не на рынке у китайца, а дорогой костюм за 2-3 тысячи долларов. Тогда поймёшь разницу.

И куда и где? И в какую погоду в нём ходить?

При питерской погоде за неделю меняешь пуховик на рубашку. У нас или жарища или дубак.

И особенно хочу отметить что почти всегда в костюмах продают брюки только вместе с пиджаком.

Вот у меня широкие плечи. И у меня будет всегда либо брюки "как в штаны насрал" либо пиджак мал.

И ни какие 2.. 3 тыр баксов не помогут.

Это катило когда портному принесли скрутку одинаковой ткани. Для пошива одежды на заказ. Но не катит сейчас.

Кстати то же самое  я слышал от дам с большими сиськами. Вплоть до того что им детали купальников приходилось в раздевалке подменять.

eklipse123

eklipse123

8 минут назад, Nullus сказал:

Так ты купи костюм не на рынке у китайца, а дорогой костюм за 2-3 тысячи долларов. Тогда поймёшь разницу.

И куда и где? И в какую погоду в нём ходить?

При питерской погоде за неделю меняешь пуховик на рубашку. У нас или жарища или дубак.

И особенно хочу отметить что почти всегда в костюмах продают брюки только вместе с пиджаком.

Вот у меня широкие плечи. И у меня будет всегда либо брюки "как в штаны насрал" либо пиджак мал.

И ни какие 2.. 3 тыр баксов не помогут.

Это катило когда партному принесли скрутку одинаковой ткани. Для пошива одежды на заказ. Но не катит сейчас.

Кстати то же самое  я слышал от дам с большими сиськами. Вплоть до того что им детали купальников приходилось в раздевалке подменять.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...