Перейти к публикации
пикап.Форум

стервы (помогите советом)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сам не знаю почему но меня привлекают исключительно стервы

но будучи тфном я постоянно выгрибаю

плиз хелп

как с ними справлятся пока есть 2 стервы на коих можна тренировацца одна динамщица вторая может сделать оч больно на ровном месте и оч быстро меня прет вторая больше она привыкла к вниманию и к тому шо за ней многие таскаются мы воде стали сближацца но я грубо накосячил после чего

http://forum.pickup.ru/t20885.htm

Опубликовано:

делай "дальше" . Её зацепит то, что ты не обращаешь на нее внимания! Как она - такая мега-популярная и не смогла добиться внимания такого простого мальчишки. Порсто - полный игнор! Играй на самолюбии. А динамщице лучше вообще найух

Опубликовано:
сам не знаю почему но меня привлекают исключительно стервы

но будучи тфном я постоянно выгрибаю

плиз хелп

как с ними справлятся пока есть 2 стервы на коих можна тренировацца одна динамщица вторая может сделать оч больно на ровном месте и оч быстро меня прет вторая больше она привыкла к вниманию и к тому шо за ней многие таскаются мы воде стали сближацца но я грубо накосячил после чего

http://forum.pickup.ru/t20885.htm

Я считаю, чтобы с такими справиться нужен большой опыт. Мастерство нужно. Инструкции есть кое-какие конечно - стеб там, локальное дальше - короче всеми силами значимость нужно понижать. Я думаю, это нелегко сделать, здесь важен опыт. Стервы - они ведь самые красивые, отсюда вся сложность отношений с ними. У меня вообще познакомиться с ними не выходит.

Опубликовано:

Что такое стерва?

Стерв не бывает, мы воспринимаем их как стерв.

Во всём виноваты мужчины, ведь мы выбираем таких. Но если мы ненаходим таких, мы сами их преврощаем в таких. Стерва это прежде всего поведение. На самом деле можно долго говорить наэту тему! А почему они всётаки такие? Да потомучто они от жизни чегото хотят, стервы целеустремлённые, сексуальные, дерзкие, красивые, умные, отталкивающие и в одно время притягивающие внимание к себе. Иными словами они видут себя так специально, чтобы мужики падали им под ноги. И не одному тебе стервы нравяться, они проктически всем мужчинкам нравятся!

А как справиться? Общение мой друг и ещё раз общение. А когда ты ей понравишся, то увидишь как на глозах она растает, и будет такой же белой и пушистой. :)

Опубликовано:
Что такое стерва?

Стерв не бывает, мы воспринимаем их как стерв.

Во всём виноваты мужчины, ведь мы выбираем таких. Но если мы ненаходим таких, мы сами их преврощаем в таких. Стерва это прежде всего поведение. На самом деле можно долго говорить наэту тему! А почему они всётаки такие? Да потомучто они от жизни чегото хотят, стервы целеустремлённые, сексуальные, дерзкие, красивые, умные, отталкивающие и в одно время притягивающие внимание к себе. Иными словами они видут себя так специально, чтобы мужики падали им под ноги. И не одному тебе стервы нравяться, они проктически всем мужчинкам нравятся!

А как справиться? Общение мой друг и ещё раз общение. А когда ты ей понравишся, то увидишь как на глозах она растает, и будет такой же белой и пушистой. :)

кРАСАвчик!

В смысле слова хорошие ;)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...