sqirtle 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Как накочаца чтобы быстро тразнуть бабу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Как накочаца чтобы быстро тразнуть бабу?Нужно много дрочить...очень много, не реже 5 раз в день, обеими руками, с переменной нагрузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пляжный мальчик 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Как накочаца чтобы быстро тразнуть бабу?Нужно много дрочить...очень много, не реже 5 раз в день, обеими руками, с переменной нагрузкой.а скока подходов делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sqirtle 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Как накочаца чтобы быстро тразнуть бабу?Нужно много дрочить...очень много, не реже 5 раз в день, обеими руками, с переменной нагрузкой.Слушай а если грузы подвешивать... Килограмм по 5... Пожет эффект лучше будет? Профи, помогите в этом вопросе плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пляжный мальчик 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Слушай а если грузы подвешивать... Килограмм по 5... Пожет эффект лучше будет? Профи, помогите в этом вопросе плз не знаю...щас можно попробовать дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sqirtle 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Слушай а если грузы подвешивать... Килограмм по 5... Пожет эффект лучше будет? Профи, помогите в этом вопросе плз не знаю...щас можно попробовать дома Ну и как успехи? Кровь приливает? Я вот тоже решил попробовать, грузы найти не могу подходящие... прийдется начинать с 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuss 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Ты создал 2 аккаунта чтобы повеселится или у тебя раздвоение личности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sqirtle 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Ты создал 2 аккаунта чтобы повеселится или у тебя раздвоение личности?С чего ты взял? Мы 2 разных человека. Жду ответа на самый первый вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuss 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 С чего ты взял? Мы 2 разных человека. Жду ответа на самый первый вопрос 2 разных, а пишите как 1 идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пляжный мальчик 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 2 разных, а пишите как 1 идиотпидрила,нах иди-ты не спортсмен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЕАЛьный_ПАЦАН 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 2 разных, а пишите как 1 идиотпидрила,нах иди-ты не спортсмен !!!Слух я в спортивке всегда одет. Я спарцмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Попробуй прибавлять по 1.5 кг патом напишеш результат в одном фильме видел мужик качал мышцы на своем достонстве (члене) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.