Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девуша, не стеснительная. Возможно девственница. Мне не раз довала понять что между нами может что то быть. Так вот я с ней собираюсь поехать отдыхать на недельку. Она мне говорит, что у нее есть какойто парень и всякую там чепуху и короче я понил, что он ее не очень устраивает, но и бросать его не хочит в тоже время мне говорит что-бы я к ней не пристовал типо я своему парню вообще не даю и ты можеш не расчитывать.

Так вот я ее вообще не понимаю.

Вопросы: Как вы ее понимаете?

Могу ли я расчитывать на секс?

Как мне на курорте ее уломать на секс?

Опубликовано:
Есть девуша, не стеснительная. Возможно девственница. Мне не раз довала понять что между нами может что то быть. Так вот я с ней собираюсь поехать отдыхать на недельку. Она мне говорит, что у нее есть какойто парень и всякую там чепуху и короче я понил, что он ее не очень устраивает, но и бросать его не хочит в тоже время мне говорит что-бы я к ней не пристовал типо я своему парню вообще не даю и ты можеш не расчитывать.

Так вот я ее вообще не понимаю.

Вопросы: Как вы ее понимаете?

Могу ли я расчитывать на секс?

Как мне на курорте ее уломать на секс?

<{POST_SNAPBACK}>

Она кидает тебе проверки,просто игнорь их.

Говорит есть парень,ты кидай ей в ответ-У каждого свои недостатки,или у меня тоже есть,давай их познакомим,говорит что не даст,значит плохо просиш,вернее просить на словах не надо,проси на деле,вернее на теле=)

если поедете кудато вместо,то кинестетикой займись по полной,лапай ее по тихоньку,дала погладить волосы,потом дальше,шейку и тд,калибруй по реакции.

Допустим лапаеш ее.а она типа говорит не дам и тд,ты игнорь это,а продолжай дальше лапать,если пытается убрать твою руку,то не убирай полностью,а просто спусти в более приличное место)

Опубликовано:

есть такие странные девушки которые не хотят трахаться)))

у меня один друг безуспешно ездил к одной девушке год наверно

он ее и облапал всю и так далее но она не давала и не давала

когда он перестал ездить она ему иззвонилась типа приезжай и т.д.

но он забил на нее

это все потому что им лет обычно мало

вот ты не написал твоей сколько

той было толи 17 толи 18 но видимо не дозрела еще

Опубликовано:
есть такие странные девушки которые не хотят трахаться)))

у меня один друг безуспешно ездил к одной девушке год наверно

он ее и облапал всю и так далее но она не давала и не давала

когда он перестал ездить она ему иззвонилась типа приезжай и т.д.

но он забил на нее

это все потому что им лет обычно мало

вот ты не написал твоей сколько

той было толи 17 толи 18 но видимо не дозрела еще

<{POST_SNAPBACK}>

О да, есть такие, сам как то нарывался, ни в какую...как раз ей 18 было, но красопета еще та, на 8+

Как вот таких завести мона!? Такое ощущение, что они чего то бояцца! :huh:

Опубликовано:

Говори ей комплименты, скажи что она класно танцует, что от нее вкусно пахнет, узнай что за духи(им енто нрацца), скажи что у нее стройная фигура(талия) но не переборщи!)

Опубликовано:

Вы тут уже не потеме базарите блин!

Кароче я ее немного стал понимать: типо она бросит своего парня и ляжет под меня даже если и девствинна(хотя я сильно сомневаюсь). Но меня это совсем не устраивает т.к она мой коллега на работе и для жизни мы друг другу не подходим, но я хочу ее. Что мне делать.

Она девушка в общем не скромная.

Опубликовано:
Вы тут уже не потеме базарите блин!

Кароче я ее немного стал понимать: типо она бросит своего парня и ляжет под меня даже если и девствинна(хотя я сильно сомневаюсь). Но меня это совсем не устраивает т.к она мой коллега на работе и для жизни мы друг другу не подходим, но я хочу ее. Что мне делать.

Она девушка в общем не скромная.

<{POST_SNAPBACK}>

просто старайся быть понасточивей, один вечер потряси её чем-то, .....по форуму полазий, тут способов много написано, пускай ночьку помучается что она тебе несимпатична, но ты клссный. А вот потом нажимай на неё по полной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...