Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Есть девуша, не стеснительная. Возможно девственница. Мне не раз довала понять что между нами может что то быть. Так вот я с ней собираюсь поехать отдыхать на недельку. Она мне говорит, что у нее есть какойто парень и всякую там чепуху и короче я понил, что он ее не очень устраивает, но и бросать его не хочит в тоже время мне говорит что-бы я к ней не пристовал типо я своему парню вообще не даю и ты можеш не расчитывать.

Так вот я ее вообще не понимаю.

Вопросы: Как вы ее понимаете?

Могу ли я расчитывать на секс?

Как мне на курорте ее уломать на секс?

Есть девуша, не стеснительная. Возможно девственница. Мне не раз довала понять что между нами может что то быть. Так вот я с ней собираюсь поехать отдыхать на недельку. Она мне говорит, что у нее есть какойто парень и всякую там чепуху и короче я понил, что он ее не очень устраивает, но и бросать его не хочит в тоже время мне говорит что-бы я к ней не пристовал типо я своему парню вообще не даю и ты можеш не расчитывать.

Так вот я ее вообще не понимаю.

Вопросы: Как вы ее понимаете?

Могу ли я расчитывать на секс?

Как мне на курорте ее уломать на секс?

<{POST_SNAPBACK}>

Она кидает тебе проверки,просто игнорь их.

Говорит есть парень,ты кидай ей в ответ-У каждого свои недостатки,или у меня тоже есть,давай их познакомим,говорит что не даст,значит плохо просиш,вернее просить на словах не надо,проси на деле,вернее на теле=)

если поедете кудато вместо,то кинестетикой займись по полной,лапай ее по тихоньку,дала погладить волосы,потом дальше,шейку и тд,калибруй по реакции.

Допустим лапаеш ее.а она типа говорит не дам и тд,ты игнорь это,а продолжай дальше лапать,если пытается убрать твою руку,то не убирай полностью,а просто спусти в более приличное место)

есть такие странные девушки которые не хотят трахаться)))

у меня один друг безуспешно ездил к одной девушке год наверно

он ее и облапал всю и так далее но она не давала и не давала

когда он перестал ездить она ему иззвонилась типа приезжай и т.д.

но он забил на нее

это все потому что им лет обычно мало

вот ты не написал твоей сколько

той было толи 17 толи 18 но видимо не дозрела еще

есть такие странные девушки которые не хотят трахаться)))

у меня один друг безуспешно ездил к одной девушке год наверно

он ее и облапал всю и так далее но она не давала и не давала

когда он перестал ездить она ему иззвонилась типа приезжай и т.д.

но он забил на нее

это все потому что им лет обычно мало

вот ты не написал твоей сколько

той было толи 17 толи 18 но видимо не дозрела еще

<{POST_SNAPBACK}>

О да, есть такие, сам как то нарывался, ни в какую...как раз ей 18 было, но красопета еще та, на 8+

Как вот таких завести мона!? Такое ощущение, что они чего то бояцца! :huh:

Говори ей комплименты, скажи что она класно танцует, что от нее вкусно пахнет, узнай что за духи(им енто нрацца), скажи что у нее стройная фигура(талия) но не переборщи!)

Вы тут уже не потеме базарите блин!

Кароче я ее немного стал понимать: типо она бросит своего парня и ляжет под меня даже если и девствинна(хотя я сильно сомневаюсь). Но меня это совсем не устраивает т.к она мой коллега на работе и для жизни мы друг другу не подходим, но я хочу ее. Что мне делать.

Она девушка в общем не скромная.

Вы тут уже не потеме базарите блин!

Кароче я ее немного стал понимать: типо она бросит своего парня и ляжет под меня даже если и девствинна(хотя я сильно сомневаюсь). Но меня это совсем не устраивает т.к она мой коллега на работе и для жизни мы друг другу не подходим, но я хочу ее. Что мне делать.

Она девушка в общем не скромная.

<{POST_SNAPBACK}>

просто старайся быть понасточивей, один вечер потряси её чем-то, .....по форуму полазий, тут способов много написано, пускай ночьку помучается что она тебе несимпатична, но ты клссный. А вот потом нажимай на неё по полной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...