Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ожп коллега 22 года.

Все дорогу до этого переписывались с ней очень весело и хорошо. На работе всегда искала меня взглядом. Был с ней один раз на встрече, все прошло довольно весело и мило, в конце встречи она была готова к поцелую, но я протупил и просто обнял и попрощался с ней. После работы провожал один раз и также протупил второй раз. Один день на работе я ее немного заигнорил(не в ресурсе был) на что она возможно(но это не точно) отзеркалила меня и включила полный игнор, не смотрит , холодно общается со мной. В тот день после работы я ее встретил на выходе и спросил идешь? На что она ответила да, и по дороге мы немного поболтали немного, рассказала что скоро день рождение, на что я отвечал что помню это. Но после этой прогулки она снова вечером включила холод на работе в мою сторону, не общается со мной. Сегодня я на выходном, она на работе, написал ей сообщение в таком формате: привет, просто хотел отправить немного позитива тебе на работу. Она не читает мое сообщение. Как теперь вернуть это тепло и есть ли шансы? У меня через неделю день рождения и хотел бы ее пригласить, чтоб вместе отметить, но теперь с ее холодной реакцией не знаю даже как ее приглашать и стоит ли. 

Опубликовано:
6 минут назад, Kучepявый сказал:

Записала в тормоза. Вытаскивать на третью свиданку и прожимать. Не тупить.

Так она с кислым лицом ко мне и не особо общается со мной, сообщение не читает. Как ее вытаскивать на свиданку третью если коннекта нет особого сейчас?

Опубликовано:
4 часа назад, warrior_93 сказал:

У меня через неделю день рождения и хотел бы ее пригласить

Подойти и пригласить... Она либо примет приглашение, либо нет. Какая у неё мина вообще не важно, это твой др и ты можешь хоть врага пригласить. 

Вы видитесь каждый день, выходите в месте с работы и вместо общения ты шлёшь тупые смс... Не могу её осуждать за то, что она записала тебя в тормоза. 

Ps: на ДР ты снова протупишь... 

3 часа назад, warrior_93 сказал:

Так она с кислым лицом ко мне и не особо общается со мной, сообщение не читает. Как ее вытаскивать на свиданку третью если коннекта нет особого сейчас?

Никак. У тебя ДР скоро, это шанс изменить её настроение, а уже потом звать на свидание. 

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Подойти и пригласить... Она либо примет приглашение, либо нет. Какая у неё мина вообще не важно, это твой др и ты можешь хоть врага пригласить. 

Вы видитесь каждый день, выходите в месте с работы и вместо общения ты шлёшь тупые смс... Не могу её осуждать за то, что она записала тебя в тормоза. 

Ps: на ДР ты снова протупишь...

Нет мы не видимся каждый день, мы работаем в зеркальных сменах и только когда ставят дополнительные смены, тогда только видимся с ней. В этот раз я постараюсь не протупить. Просто подойти и пригласить? Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Никак. У тебя ДР скоро, это шанс изменить её настроение, а уже потом звать на свидание. 

Можно подробнее расписать, немного не понял. Как мое ДР может изменить ее настроение? Да возможно я и ТФан 30 летний, но тут мужики мне нужен реальный совет как не просрать мне ее, понимаю там возможно пойдут советы, тебе надо в поле, побольше ОЖП, но на данный момент я нуждаюсь именно в этом совете как попытаться все восстановить и уже начать попробовать с этой ОЖП. Просто на работе она отвечает односложно, не хотя так сказать, когда видит меня сразу лицо кисляк и я даже не знаю как действовать.

Опубликовано:
49 минут назад, warrior_93 сказал:

Просто подойти и пригласить? Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает.

А что случится если откажет? Это денег будет стоит? 

5 часов назад, warrior_93 сказал:

Все дорогу до этого переписывались с ней очень весело и хорошо. На работе всегда искала меня взглядом. Был с ней один раз на встрече, все прошло довольно весело и мило

О чем вы общались? 

Ваша встреча была в каком формате? Это просто встреча после работы, или как свидание?  

Опубликовано:
5 минут назад, sweettooth сказал:

А что случится если откажет? Это денег будет стоит? 

О чем вы общались? 

Ваша встреча была в каком формате? Это просто встреча после работы, или как свидание?  

Денег это точно не будет стоить. Просто хочется попробовать с ней. Общались обо всем что можно. Встреча была как свидание, и потом после работы провожал пару раз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, warrior_93 сказал:

Денег это точно не будет стоить. Просто хочется попробовать с ней. 

Ну так хуже ведь от отказа точно не будет. 

Если НЕ попробуете, то не будет отношений. Ничего не случится. 

Если попробуете то результат 50/50. Рисков никаких. Зато есть вероятность удачи. 

Если Вы до этого мило общались и она ждала что-то от Вас, то это как минимум значит что Вы ей нравитесь. Это преимущество. 

Вряд ли существуют какие-то волшебные словечки которые повысят шанс на успех. 

Вы вообще хоть как то намекнули на то что у Вас есть интерес? 

Опубликовано:
5 часов назад, warrior_93 сказал:

Сегодня я на выходном, она на работе, написал ей сообщение в таком формате: привет, просто хотел отправить немного позитива тебе на работу

Такой милый)

Автор, да и нет - взаимосвязаны. Ты, выбирая только безопасные варианты, стараешься избежать ее прямого "нет", но тем самым, лишаешь себя ее "да"

Опубликовано:
9 минут назад, warrior_93 сказал:

Просто подойти и пригласить?

Да. 

9 минут назад, warrior_93 сказал:

Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает.

Отказа от чего? Если ты друга пригласишь на ДР и он откажется ты будешь переживать? Вряд ли. Сейчас она тебе друг, ты сам такой фрейм создал. 

10 минут назад, warrior_93 сказал:

Можно подробнее расписать, немного не понял. Как мое ДР может изменить ее настроение?

Когда тебя (её) куда-то зовут это приятно... Обычно на ДР зовут тех, с кем общаться приятно. Соответственно ей придётся или пойти или отказаться (могут быть разные причины не связанные с тобой), но ты обозначишь свой интерес. Если ты её не позовёшь, то дистанция между вами увеличится и потом будет тупо звать на свиданку... Типа для ДР ты недостаточно хороша, но давай сходим в кино. Звать на свидание сейчас тоже плохая идея... Раз она морозится, то и на свидание откажется идти. 

15 минут назад, warrior_93 сказал:

но тут мужики мне нужен реальный совет как не просрать мне ее, понимаю там возможно пойдут советы, тебе надо в поле, побольше ОЖП, но на данный момент я нуждаюсь именно в этом совете как попытаться все восстановить и уже начать попробовать с этой ОЖП.

Проблема не в полях или опыте, а в том что тут ты говоришь вижу, она хочет целоваться, но ничего не делаешь... Тупить - это НЕ видеть сигналов. Ты либо придумываешь их после события, или боишься действовать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...