Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форумчане!

Сегодня написала подруга из общей компании. Ну или знакомая с которой видимся на ДР общего друга, также на свадьбах и т.д.

Сообщение следующего характера что она забыла в салоне такси купальник и шлепки ( с её слов вещи брендовые и из-за границы) 

Т.е. мы компанией возвращались с ДР и ехали с ней в одной тачке. И спустя месяц она пишет что забыла эти вещи в такси и не мог бы я скинуть номер водителя хотя она сама заказала это такси а я лишь скинул ей монеты. Что я ей и написал добавив с шуткой что не так и важны для неё эти шмотки раз так поздно очнулась. 

Вот и вопрос -  это Женская хитрость или девичья память? Как можно забыть про брендовые шмотки и написать спустя месяц) или это повод завязать диалог? Чтобы потом уже я проявил инициативу ? 

Хотя она девушка хитроватая и так видно.

Опубликовано:
3 часа назад, Linchi сказал:

или девичья память

Ну в данном контексте - это скорее амнезия, вызванная тяжелой черепно-мозговой травмой или месячный запой.

Всем привет форумчане!

Сегодня написала подруга из общей компании. Ну или знакомая с которой видимся на ДР общего друга, также на свадьбах и т.д.

Сообщение следующего характера что она забыла в салоне такси купальник и шлепки ( с её слов вещи брендовые и из-за границы) 

Т.е. мы компанией возвращались с ДР и ехали с ней в одной тачке. И спустя месяц она пишет что забыла эти вещи в такси и не мог бы я скинуть номер водителя хотя она сама заказала это такси а я лишь скинул ей монеты. Что я ей и написал добавив с шуткой что не так и важны для неё эти шмотки раз так поздно очнулась. 

Я смотрю у нас на форуме темы день ото дня все интереснее. Твоя история прям психологический триллер с элементами мистики. 

Вот же нашел себе великую причичину мозг бесполезными мыслями попарить и время на написание темы. Напрашивается вывод о том, что у тебя очень много свободного времени.

Давай так. Будем отталкиваться не от фантазий о том что это было, а от тебя. Ты хочешь проявить инициативу и продолжить диалог? Если да, то дерзай, а не ипи себе голову ненужными мыслями, а чтоб дерзать не так страшно было, отвечу на твой вопрос

это Женская хитрость

это повод завязать диалог? Чтобы потом уже я проявил инициативу ? 

Это скорее ее личная глупость, нежели хитрость. По абсолютно идиотскому поводу решила завязать диалог, чтобы спровоцировать тебя на дальнейшую инициативу. Но запой я тоже не стал бы исключать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...