Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!)

История легкой интрижки на работе.

Кратко о нас: мне 29, примерно 6, финансово обеспечен, хорошо одет, тело чуть запустил, но базово очень ухожен( прическа, кожа и тд.). ОЖП 20, на твердые 7, финансово на свои 20, живет с родителями, точнее с матерью и отчимом, росла без отца.

Устроилась буквально месяц назад к нам на работу, в другой отдел, с которым мы иногда контактируем.

На очень редких встречах ловил ее взгляды, они мне сразу показались теми самыми, но ее коллеги невзначай упоминали, что у нее есть парень и он ее каждый день забирает на машине с работы, поэтому я не стал предпринимать никаких действий.

В один из дней я встретил ее в курилке и завязал с ней разговор, мы немного поболтали не о чем и разошлись, так мы встречались с ней два раза.

Спустя несколько дней, она пишет мне в рабочую почту, зовет сходить с ней на перекур, я был очень занят, отказался и пользуясь случаем спросил ее телеграмм, чтобы позже списаться и сходить с ней вместе.

После этого мы пару дней ходили с ней на перекуры и интенсивно общались после работы, она была очень инициативна, задавала много вопросов, стараясь узнать меня, в меру флиртуя,  заинтересованность с ее стороны была высокая.

Дальше начались новогодние праздники, я уезжал из города, все такое же насыщенное общение в соц сетях, мы пропустили лишь день, 1го января, а дальше все продолжилось.

Я вернулся в город поздно ночью 4го числа, а ей нужно было выйти на пару дней на работу 5го и 6го. Я живу в соседнем доме от офиса, идти буквально 15 секунд, и мы с ней договорились, что я буду подходить на ее перерывах, чтобы пообщаться.

Так оно и происходило 2 дня, обнимает при встрече, обнимает, когда едет домой, в последний день я решил поцеловать ее, чтобы сдвинуться с места, было не просто, но я смог, правда только в щечку 😂. Она широко улыбнулась, сказала пока, и мы разошлись. После этого я не стал ей писать, думал напишет, значит все хорошо, если нет, то нет. Вечером она стала присылать рилсы в инстаграме, мы разговорились и общались до глубокой ночи, как и всегда.

На следующий день планировал попробовать назначить встречу, написал ей ближе к вечеру, весь день проводил с друзьями, был занят. Мы перекинулись парой сообщений, ответы были не сказать, что холодными, но немного не такими, не было инициативы и на последнем моем сообщении она просто пропала, хотя она так никогда не делает, не оставляет диалог без своих сообщений, тут я решил повременить со своим предложением и отложить его до утра. Несколько часов спустя я отправил ей рилс и снова ответа нет, просто прочитано, нет ни реакции, ни комментариев, так она тоже никогда не поступает.

Уже глубокой ночью она проставила реакции, я в это время еще тоже не спал и следом написал что-то вроде «почему не спишь?». Это сообщение так и осталось без ответа даже на следующий день. Спустя еще сутки я снова попробовал ей написать, решил обозначить свою позицию более конкретно и отправил такое сообщение «Привет) Мы как-то неожиданно притормозили в общении. Просто хотел сказать, мне с тобой правда было классно и интересно, и интерес никуда не делся. Если тебе хочется продолжить, я только за». Сообщение было прочитано, но осталось без ответа. Все очевидно, отсутствие ответа и есть ответ, закрыл чат и забыл. Казалось бы, конец истории…

Сегодня на работе она зашла к нам в кабинет по рабочим вопросам, широко улыбнулась и поздоровалась, я ответил ей нейтральным привет с легкой улыбкой и продолжил заниматься своими делами. Спустя 15 минут, мне приходит ответ на то самое сообщение отправленное 2-3 дня назад. Извиняется, винит во всем плохой интернет и говорит, что не против продолжить наше общение. Я ответил, что понимаю, все хорошо, она спрашивает обиделся ли я, я снова отвечаю «нет, все нормально, правда». Спустя время снова пишет, зовет выйти на перекур, я тактично отказываюсь и переношу время встречи на вторую половину дня. Тут я обратил внимание на то, что в профиле поменялась аватарка, открыл его, а внутри появились, судя по всему, ранее скрытые истории (цветы, чья-то рука в ее руке и тп.), все вперемешку, какие-то из этих фото прошлогодние, какие-то чуть по свежее, но не новые, аватарка к слову на фоне авто, которое внутренним интерьером очень напоминает ту фотку с руками. В общем, как и договаривались, встретились в курилке в назначенное время, легкий, не принужденный разговор на позитиве не о чем. После разошлись и больше личных бесед не вели, небольшая переписка по работе и такая же личная встреча, с легкими шутками и улыбками.

Вопрос, что с этим всем делать? Естественно, я тут, не потому что хочу сделать некст)

Сразу хотелось бы избежать этических и моральных комментариев. Да, знаю, работа, парень и тд. И осознано иду на это.

Опубликовано:
7 минут назад, MajorPayne сказал:

Вопрос, что с этим всем делать? Естественно, я тут, не потому что хочу сделать некст)

Бросить курить

8 минут назад, MajorPayne сказал:

Сразу хотелось бы избежать этических и моральных комментариев. Да, знаю, работа, парень и тд. И осознано иду на это.

не идешь... Пока ты идешь в стадо оленей, вот пример:

8 минут назад, MajorPayne сказал:

Я живу в соседнем доме от офиса, идти буквально 15 секунд, и мы с ней договорились, что я буду подходить на ее перерывах, чтобы пообщаться.

и вот

9 минут назад, MajorPayne сказал:

Уже глубокой ночью она проставила реакции, я в это время еще тоже не спал и следом написал что-то вроде «почему не спишь?».

Ей нравится твое внимание, сейчас ты ее подружка-перекурщица которая вдруг решила, что у нее есть ключи от ее трусиков танго.

Опубликовано:

хорошо, что девушка линейна и последовательна.

плохо, что недорогие коллеги, уже стали что-то замечать. 

тебя просто добавили видимо в контакты/близкие друзья, вот всё и появилось. 

но то, что тебя это прям волнует, и влияет на твое настроение, конечно не очень хорошо.

я считаю ты сам виноват.

• стал поддерживать это "общение" репостное
  • показал свою низкую ценность на праздниках. 
  • стал выяснять "отношения" по переписке, в логику это плохо, то, что она это "съела" значит у нее высокий интерес к тебе.

стоит бережней относится к своим прикосновениям, даже в тексте заметно, что это ты о неё греешься.

я пока не вижу никаких препятствий, чтобы тебе собраться и позвать уже предметно с голоса и писать вашу историю.

и во что-то интересное, наверняка в ваших беседах какие-то темы времяпровождения упоминались.

+ разница в возрасте у вас не критичная, но заметная, потому стоит разыгрывать карту мужчины, который линеен и последователен и понимает, что хочет и делает, а не ее ровесника. (ну к разговору про рилсы)

про мораль особо не напрягайся она все таки не замужем и без детей. Если сама скажет про парня - это другое дело/вопрос, а пока его не существует. 

2 часа назад, MajorPayne сказал:

После этого мы пару дней ходили с ней на перекуры и интенсивно общались после работы, она была очень инициативна, задавала много вопросов, стараясь узнать меня, в меру флиртуя,  заинтересованность с ее стороны была высокая.

какие вопросы она задавала? что она дела "в меру флиртуя" ?  

Опубликовано:

Она сама проявляла интерес, сама писала несколько раз. Тебе по сути и делать ничего не надо было там все готово уже. Исправлять ситуацию надо, выходить из перекуров этих. Но тут назревает главный вопрос: "Чего ты сам от нее хочешь?" Если перепих, то тут проблем судя по рассказам нет вообще. Если же СО, то думаю тебе с ней этого не надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...